Gocce di cioccolato-Torte al caffè Pecan
Chocolate Chip-Pecan Coffee Cakes è un senza glutine e vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta serve 6 e costa 92 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 397 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai mix originale, mix originale, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così super. Provare Muffin di torta al caffè con gocce di cioccolato con topping di Pecan Streusel, Torte di caffè alla cannella e pecan, e Cioccolato Chip Caffè Muffin + macina casa miscela di caffè per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°. Spruzzare 6 tazze di muffin jumbo con spray da forno con farina.
In una ciotola media, mescolare insieme 2 tazze Bisquick mix, il latte, l'uovo e lo zucchero semolato fino a quando ben amalgamato. Mescolare 1 tazza di gocce di cioccolato e 1/2 tazza di noci pecan. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin.
In una piccola ciotola, mescolare insieme 1/3 tazza Bisquick mix, lo zucchero di canna, cannella e burro con la forchetta fino friabile. Mescolare in 1/4 tazza di noci pecan e 2 cucchiai di gocce di cioccolato.
Cospargere topping sopra pastella in tazze.
Cuocere 16 a 20 minuti o solo fino a quando cime primavera indietro quando leggermente toccato. Raffreddare 5 minuti.
Rimuovere dalla padella al rack di raffreddamento.