Gocce di cioccolato Madeleines
Chocolate Chip Madeleines è un senza glutine e vegetariano dessert. Questa ricetta serve 24. Una porzione contiene 101 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi cioccolato, uova ruspanti, miele e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili sono Madeleine al cioccolato, Cioccolato immerso Madeleines, e Cioccolato Arancia Madeleines.
Istruzione
Sciogliere il burro e il miele in una piccola casseruola e cuocere a fuoco lento fino a sciropposo—circa 8 minuti.
Versare in una ciotola e mettere da parte per raffreddare. Non preoccuparti se la miscela si divide leggermente.
Utilizzando un supporto elettrico o un mixer portatile, sbattere le uova e lo zucchero insieme per circa 8 minuti o fino a quando la miscela è triplicata di volume.
Piegare la farina poi il composto di burro e lasciare fino a freddo. Mescolare il cioccolato tritato nella miscela di torta. Riposare in frigo per un paio d'ore.
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Imburrare e infarinare gli stampi madeleine. Mettere un cucchiaino di miscela in ogni stampo e cuocere per circa 15 minuti o fino a quando appena ferma al tatto e marrone dorato.
Da Green & Black's Organic Ultimate Chocolate Recipes: la nuova collezione curata da Micah Carr-Hill. Testo © 2010 di Cadbury Holdings Limited; Fotografie copyright © 2010 di Jenny Zarins. Pubblicato nel 2010 da Kyle Books, un'impronta di Kyle Cathie Ltd.