Gocce di cioccolato Madeleines

Gocce di cioccolato Madeleines
Chocolate Chip Madeleines è un senza glutine e vegetariano dessert. Questa ricetta serve 24. Una porzione contiene 101 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi cioccolato, uova ruspanti, miele e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili sono Madeleine al cioccolato, Cioccolato immerso Madeleines, e Cioccolato Arancia Madeleines.

Istruzione

1
Sciogliere il burro e il miele in una piccola casseruola e cuocere a fuoco lento fino a sciropposo—circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Calda Metà E MetàPanna Calda Metà E Metà
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Versare in una ciotola e mettere da parte per raffreddare. Non preoccuparti se la miscela si divide leggermente.
Attrezzatura che userete
Panna Calda (da 110° A 115°)Panna Calda (da 110° A 115°)
3
Utilizzando un supporto elettrico o un mixer portatile, sbattere le uova e lo zucchero insieme per circa 8 minuti o fino a quando la miscela è triplicata di volume.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Preparato Per Torta Gialla (a 2 Strati)1 Preparato Per Torta Gialla (a 2 Strati)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Piegare la farina poi il composto di burro e lasciare fino a freddo. Mescolare il cioccolato tritato nella miscela di torta. Riposare in frigo per un paio d'ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(porzione Da 4) Budino Istantaneo Alla Vaniglia JELL-O, Diviso(porzione Da 4) Budino Istantaneo Alla Vaniglia JELL-O, Diviso
Panna Calda Metà E MetàPanna Calda Metà E Metà
1/4 Di Tazza Di Panna Calda (da 110° A 115°)1/4 Di Tazza Di Panna Calda (da 110° A 115°)
5
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Imburrare e infarinare gli stampi madeleine. Mettere un cucchiaino di miscela in ogni stampo e cuocere per circa 15 minuti o fino a quando appena ferma al tatto e marrone dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MadeleineMadeleine
Panna Calda Metà E MetàPanna Calda Metà E Metà
1/4 Di Tazza Di Panna Calda (da 110° A 115°)1/4 Di Tazza Di Panna Calda (da 110° A 115°)
Attrezzatura che userete
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
6
Va servito caldo.
7
Da Green & Black's Organic Ultimate Chocolate Recipes: la nuova collezione curata da Micah Carr-Hill. Testo © 2010 di Cadbury Holdings Limited; Fotografie copyright © 2010 di Jenny Zarins. Pubblicato nel 2010 da Kyle Books, un'impronta di Kyle Cathie Ltd.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(porzione Da 4) Budino Istantaneo Alla Vaniglia JELL-O, Diviso(porzione Da 4) Budino Istantaneo Alla Vaniglia JELL-O, Diviso
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute0
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