Gocce di cioccolato e arachidi Blondies
Gocce di cioccolato e arachidi Blondies è un vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 16. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 208 calorie. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sale, uova, gocce di cioccolato agrodolce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Calcio Gocce di cioccolato Burro di arachidi Blondies, Burro di arachidi Gocce di cioccolato e pancetta Blondies, e Burro di arachidi glassato gocce di cioccolato Blondies per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Burro e farina 8x8x2 pollici in metallo teglia.
Sbatti 1 tazza di farina, sale e bicarbonato di sodio in una ciotola media per frullare.Sciogliere 1/2 tazza di burro in una grande casseruola pesantea fuoco basso.
Togliere dal fuoco; aggiungere lo zuccheroe frullare fino a che liscio. Miscela fresca 2minuti; sbattere le uova e la vaniglia. Usandospatola flessibile, mescolare nella miscela di farina, quindimetà di arachidi e metà di gocce di cioccolato.
Stendere la pastella in padella preparata; cospargere conrimangendo arachidi e gocce di cioccolato.
Cuocere blondies fino a doratura, testerinserted in centro esce pulito, andedges appena cominciano a tirare lontano dai lati ofpan, circa 30 minuti; raffreddare completamente in panon rack. FAI AVANTI: può essere fatto 2 giorni prima.Coprire bene e conservare a temperatura ambiente.
Tagliare le bionde in 16 quadrati; servire.