Goan Duck Vindaloo in salsa di Cayenna piccante e acida

Goan Duck Vindaloo in salsa di Cayenna piccante e acida
Goan Duck Vindaloo in salsa di Cayenna calda e acida è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 287 calorie, 33g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $4.89 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di concentrato di pomodoro, aglio, semi di fieno greco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Vindaloo (maiale caldo e aspro in stile Goan), Anatra in salsa di Vindaloo, e fungo vindaloo, come fare il fungo di goa vindaloo per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 4 ingredienti in una smerigliatrice di spezie; processo fino a polvere.
2
Mettere in una piccola ciotola; mescolare in zenzero, aglio, peperoncino e cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe RossoPepe Rosso
CannellaCannella
AglioAglio
ZenzeroZenzero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere l'aceto, mescolando fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
4
Mettere la miscela di aceto e l'anatra in un grande sacchetto di plastica con zip; sigillare. Marinare in frigorifero 4 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
5
Scaldare l'olio vegetale in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere la cipolla e soffriggere 6 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
7
Aggiungere coriandolo e curcuma; soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
CurcumaCurcuma
8
Aggiungere l'anatra alla padella; cuocere 3 minuti su ogni lato. Mescolare in acqua, concentrato di pomodoro, sale e patate e portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 20 minuti o fino a quando l'anatra è fatta e le patate sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
PatataPatata
AcquaAcqua
Anatra InteraAnatra Intera
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Togliere dal fuoco.
10
Rimuovere l'anatra dalla padella; tagliare l'anatra in diagonale a fette larghe 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Aggiungere lo zucchero in padella; mescolare per combinare. Tornare anatra in padella; mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il saggio Chenin Blanc miscela con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Saggio Chenin Blanc Miscela
Saggio Chenin Blanc Miscela
Il chenin blanc, antico vitigno a cespuglio, è stato utilizzato come ancoraggio di questo vino e gli conferisce un intenso fruttato e un'acidità rinfrescante. Il viognier aggiunge note floreali e speziate e una ricchezza morbida e accattivante al palato. Perfetto con pesce alla griglia e pollo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute51
Tipi di piattoSalsa
Rivista