Goan Duck Vindaloo in salsa di Cayenna piccante e acida

Goan Duck Vindaloo in salsa di Cayenna calda e acida è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 287 calorie, 33g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $4.89 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di concentrato di pomodoro, aglio, semi di fieno greco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Vindaloo (maiale caldo e aspro in stile Goan), Anatra in salsa di Vindaloo, e fungo vindaloo, come fare il fungo di goa vindaloo per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti in una smerigliatrice di spezie; processo fino a polvere.
Mettere in una piccola ciotola; mescolare in zenzero, aglio, peperoncino e cannella.
Aggiungere l'aceto, mescolando fino a quando combinato.
Mettere la miscela di aceto e l'anatra in un grande sacchetto di plastica con zip; sigillare. Marinare in frigorifero 4 ore o durante la notte.
Scaldare l'olio vegetale in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e soffriggere 6 minuti o fino a doratura.
Aggiungere coriandolo e curcuma; soffriggere 1 minuto.
Aggiungere l'anatra alla padella; cuocere 3 minuti su ogni lato. Mescolare in acqua, concentrato di pomodoro, sale e patate e portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 20 minuti o fino a quando l'anatra è fatta e le patate sono tenere.
Rimuovere l'anatra dalla padella; tagliare l'anatra in diagonale a fette larghe 1/2 di pollice.
Aggiungere lo zucchero in padella; mescolare per combinare. Tornare anatra in padella; mescolare per combinare.