Goan Duck Vindaloo in salsa di Cayenna piccante e acida
Goan Duck Vindaloo in salsa di Cayenna calda e acida è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 287 calorie, 33g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $4.89 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di concentrato di pomodoro, aglio, semi di fieno greco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Vindaloo (maiale caldo e aspro in stile Goan), Anatra in salsa di Vindaloo, e fungo vindaloo, come fare il fungo di goa vindaloo per ricette simili.
Istruzione
1
Unire i primi 4 ingredienti in una smerigliatrice di spezie; processo fino a polvere.
2
Mettere in una piccola ciotola; mescolare in zenzero, aglio, peperoncino e cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Rosso
Cannella
Aglio
Zenzero
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Aggiungere l'aceto, mescolando fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto
4
Mettere la miscela di aceto e l'anatra in un grande sacchetto di plastica con zip; sigillare. Marinare in frigorifero 4 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto
Anatra Intera
Attrezzatura che userete
Borse Ziploc
5
Scaldare l'olio vegetale in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale
Attrezzatura che userete
Padella
6
Aggiungere la cipolla e soffriggere 6 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
7
Aggiungere coriandolo e curcuma; soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo
Curcuma
8
Aggiungere l'anatra alla padella; cuocere 3 minuti su ogni lato. Mescolare in acqua, concentrato di pomodoro, sale e patate e portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 20 minuti o fino a quando l'anatra è fatta e le patate sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Pomodoro
Patata
Acqua
Anatra Intera
Sale
Attrezzatura che userete
Padella
9
Togliere dal fuoco.
10
Rimuovere l'anatra dalla padella; tagliare l'anatra in diagonale a fette larghe 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra Intera
Attrezzatura che userete
Padella
11
Aggiungere lo zucchero in padella; mescolare per combinare. Tornare anatra in padella; mescolare per combinare.
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