Gnocchi Verdi con Formaggio Erborinato: Gnocchi Verde Carduta Del Formaggio

Gnocchi Verdi con Formaggio erborinato: Gnocchi Verde Carduta Del Formaggio potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.6 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 507 calorie, 20 g di proteine, e 29 g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Vai al negozio e prendi sale, scaglie di peperoncino, foglie di prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Gnocchi di formaggio blu, Gnocchi con pancetta, spinaci e formaggio erborinato, e Ragù di Agnello con Gnocchi di Patate: Pasticcio di Agnello con Gnocchi di Patate per ricette simili.
Istruzione
Prepara un piccolo bagno di ghiaccio.
In una padella, scaldare l'olio extra vergine di oliva a fuoco vivo, quindi saltare gli spinaci con sale. Cuocere per circa 1 minuto.
Rimuovere gli spinaci e lo shock in una ciotola di acqua ghiacciata fredda.
Mettere gli spinaci in un canovaccio pulito e strizzare gli spinaci a secco torcendo e spremendo. Usando un coltello, tritare gli spinaci estremamente finemente.
Nel frattempo, prendere le patate bollite calde, sbucciarle e farle passare attraverso un mulino alimentare sul più piccolo ambiente, o un ricer.
Aggiungere gli spinaci tritati alle patate e mescolare per combinare. Fare bene al centro del composto di patate spinaci, aggiungere la farina, l'uovo e il sale, e impastare fino a formare un impasto.
Portare 6 litri di acqua a bollire e aggiungere 2 cucchiai di sale.
Arrotolare l'impasto in corde spesse da 1 pollice e tagliarlo in pezzi lunghi da 1 pollice. Flick la pasta fuori i denti di una forchetta per stabilire la forma classica gnocchi. Far cadere da 10 a 15 gnocchi alla volta in acqua bollente. Quando galleggiano, tutti insieme, togliere gli gnocchi al bagno di ghiaccio.
Scolare bene. Ripetere fino a quando tutti gli gnocchi sono stati bolliti.
In una padella da 12 a 14 pollici, schiacciare insieme il Gorgonzola e il burro fino a che liscio.
Aggiungere la grappa e cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido evapora, circa 4 minuti. Saltate gli gnocchi in padella con il Gorgonzola e il burro fino a quando ben combinati.
Aggiungere il prezzemolo tritato e una manciata di scaglie di peperoncino ed erba cipollina.
Versare in ciotole di pasta riscaldate e servire.