Gnocchi Parigini con Pomodorini Arrostiti, mais e Zucchine

Gnocchi Parigini con Pomodorini Arrostiti, mais e Zucchine
Gnocchi parigini con pomodorini arrostiti, mais e zucchine potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.05 per porzione. Una porzione contiene 228 calorie, 4g di proteine, e 18g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 337 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi la zucca estiva, il parmigiano, le foglie di prezzemolo e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Gnocchi parigini, Soufflé di Gnocchi parigini, e Gnocchi di Zucca parigini.

Istruzione

1
Regolare la cremagliera del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 300 ° F. Toss pomodorini in una grande ciotola con 1 cucchiaio di olio d'oliva e aglio. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette SottiliPomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette Sottili
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Trasferire su una teglia bordata di carta stagnola e arrostire fino a quando i pomodori sono teneri e ammorbiditi, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
3
Nel frattempo, scaldare 1 cucchiaio di olio in una grande padella antiaderente o in ghisa a fuoco vivo fino a quando non si fuma leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere il mais, condire a piacere con sale e pepe, e cuocere, gettando di tanto in tanto, fino a quando ben rosolato, circa 5 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
5
Trasferire su un piatto grande e mettere da parte. Pulire la padella con un tovagliolo di carta e tornare a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere 1 cucchiaio di olio per ora-vuoto padella e calore fino a quando un po ' di fumo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere le zucchine e la zucca e cuocere, lanciando di tanto in tanto, fino a quando ben rosolato, circa 4 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
8
Trasferire su un altro piatto grande e mettere da parte. Pulire la padella con un tovagliolo di carta.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Quando i pomodori hanno finito di arrostire, togliere dal forno e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Calore rimanente 2 cucchiai di olio d'oliva in padella ora vuoto a fuoco vivo fino a quando leggermente fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
11
Aggiungere gli gnocchi e cuocere, lanciandoli di tanto in tanto, fino a quando ben rosolati su tutti i lati, circa 6 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
12
Aggiungere mais, zucchine, zucca, pomodori ed erbe per pan e toss per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
13
Trasferire su un piatto da portata o su singoli piatti, guarnire con parmigiano grattugiato e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano GrattugiatoParmigiano Grattugiato
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute16
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