Gnocchi parigini

Gnocchi parigini
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Gnocchi parigini una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 564 calorie. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 294 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi parmigiano, sale kosher, uova e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Soufflé di Gnocchi parigini, Gnocchi di Zucca parigini, e Gnocchi Parigini con Pomodorini Arrostiti, mais e Zucchine per ricette simili.

Istruzione

1
Portare acqua, burro e sale a ebollizione in una casseruola media a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere la farina tutto in una volta e mescolare con un cucchiaio di legno fino a formare una pasta liscia. Ridurre il calore a medio-basso e continuare a mescolare, battendo la pasta con forza e rapidamente per evitare che si attacchi alla pentola. Continuare la cottura fino a quando l'impasto si stacca dai lati della pentola lasciando uno strato sottile e vaporizza leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Per finire con Stand
1
Trasferire la pasta calda nella ciotola di un mixer stand dotato di un allegato paddle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Aggiungere senape e formaggio e battere a velocità medio-bassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
3
Aggiungere le uova una alla volta, permettendo pasta di incorporare completamente uovo prima di aggiungere quello successivo. Quando l'uovo finale è stato aggiunto, aggiungere le erbe e battere per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
4
Trasferire la miscela in una borsa con chiusura a cerniera di dimensioni gallone o in una borsa da pasticceria dotata di una punta da 1/2 pollici. Procedere al passo
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
1
Togliere la pentola dal fuoco.
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere senape e formaggio e battere con cucchiaio di legno fino omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
3
Aggiungere le uova una alla volta, battendo vigorosamente con ogni aggiunta per evitare che le uova si coagulino e permettendo all'impasto di incorporare completamente l'uovo prima di aggiungere quello successivo. Quando l'uovo finale è stato aggiunto, aggiungere le erbe e battere per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
4
Trasferire la miscela in una borsa con chiusura a cerniera di dimensioni gallone o in una borsa da pasticceria dotata di una punta da 1/2 pollici.
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
5
Lasciare riposare la miscela da 15 a 25 minuti a temperatura ambiente. Nel frattempo, portare una grande pentola di acqua salata a cuocere a fuoco lento e avere una teglia bordata. Se si utilizza una borsa con chiusura a cerniera, tagliare un'apertura da 1/2 di pollice in un angolo. Tenendo la borsa sopra l'acqua bollente, spremere la miscela fuori dalla borsa, tagliandola con un coltello da cucina in lunghezze di 1 pollice e lasciandoli cadere direttamente nell'acqua bollente. Continua a tagliare il maggior numero possibile in un minuto, quindi fermati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
6
Quando tutti gli gnocchi hanno galleggiato verso l'alto, continuare la cottura fino a quando gli gnocchi sono completamente cotti al centro, circa 3 minuti in più. Sollevare gli gnocchi con un colino a maglia fine o un ragno metallico e trasferirli su una teglia bordata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
7
Condire con un po ' di olio d'oliva e gettare a cappotto. Ripetere con la pasta rimanente. Gli gnocchi raffreddati possono essere refrigerati fino a quando non sono pronti per continuare la cottura negli gnocchi parigini con pomodorini arrostiti, mais e zucchine, o nel soufflé di gnocchi parigini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni, Tagliati A Fettine Sottili1 Tazza Di Scalogni, Tagliati A Fettine Sottili
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
GnoccoGnocco
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute6
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