Gnocchi parigini

Gnocchi parigini
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Gnocchi parigini una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 564 calorie. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 294 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi parmigiano, sale kosher, uova e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Soufflé di Gnocchi parigini, Gnocchi di Zucca parigini, e Gnocchi Parigini con Pomodorini Arrostiti, mais e Zucchine per ricette simili.

Istruzione

1
Portare acqua, burro e sale a ebollizione in una casseruola media a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere la farina tutto in una volta e mescolare con un cucchiaio di legno fino a formare una pasta liscia. Ridurre il calore a medio-basso e continuare a mescolare, battendo la pasta con forza e rapidamente per evitare che si attacchi alla pentola. Continuare la cottura fino a quando l'impasto si stacca dai lati della pentola lasciando uno strato sottile e vaporizza leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Per finire con Stand
1
Trasferire la pasta calda nella ciotola di un mixer stand dotato di un allegato paddle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere senape e formaggio e battere a velocità medio-bassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
3
Aggiungere le uova una alla volta, permettendo pasta di incorporare completamente uovo prima di aggiungere quello successivo. Quando l'uovo finale è stato aggiunto, aggiungere le erbe e battere per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
4
Trasferire la miscela in una borsa con chiusura a cerniera di dimensioni gallone o in una borsa da pasticceria dotata di una punta da 1/2 pollici. Procedere al passo
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
1
Togliere la pentola dal fuoco.
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere senape e formaggio e battere con cucchiaio di legno fino omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
3
Aggiungere le uova una alla volta, battendo vigorosamente con ogni aggiunta per evitare che le uova si coagulino e permettendo all'impasto di incorporare completamente l'uovo prima di aggiungere quello successivo. Quando l'uovo finale è stato aggiunto, aggiungere le erbe e battere per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
4
Trasferire la miscela in una borsa con chiusura a cerniera di dimensioni gallone o in una borsa da pasticceria dotata di una punta da 1/2 pollici.
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
5
Lasciare riposare la miscela da 15 a 25 minuti a temperatura ambiente. Nel frattempo, portare una grande pentola di acqua salata a cuocere a fuoco lento e avere una teglia bordata. Se si utilizza una borsa con chiusura a cerniera, tagliare un'apertura da 1/2 di pollice in un angolo. Tenendo la borsa sopra l'acqua bollente, spremere la miscela fuori dalla borsa, tagliandola con un coltello da cucina in lunghezze di 1 pollice e lasciandoli cadere direttamente nell'acqua bollente. Continua a tagliare il maggior numero possibile in un minuto, quindi fermati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6
Quando tutti gli gnocchi hanno galleggiato verso l'alto, continuare la cottura fino a quando gli gnocchi sono completamente cotti al centro, circa 3 minuti in più. Sollevare gli gnocchi con un colino a maglia fine o un ragno metallico e trasferirli su una teglia bordata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
7
Condire con un po ' di olio d'oliva e gettare a cappotto. Ripetere con la pasta rimanente. Gli gnocchi raffreddati possono essere refrigerati fino a quando non sono pronti per continuare la cottura negli gnocchi parigini con pomodorini arrostiti, mais e zucchine, o nel soufflé di gnocchi parigini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette SottiliPomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette Sottili
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
GnoccoGnocco
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute6
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