Gnocchi parigini

Gnocchi parigini
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Gnocchi parigini una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 564 calorie. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 294 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi parmigiano, sale kosher, uova e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Soufflé di Gnocchi parigini, Gnocchi di Zucca parigini, e Gnocchi Parigini con Pomodorini Arrostiti, mais e Zucchine per ricette simili.

Istruzione

1
Portare acqua, burro e sale a ebollizione in una casseruola media a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere la farina tutto in una volta e mescolare con un cucchiaio di legno fino a formare una pasta liscia. Ridurre il calore a medio-basso e continuare a mescolare, battendo la pasta con forza e rapidamente per evitare che si attacchi alla pentola. Continuare la cottura fino a quando l'impasto si stacca dai lati della pentola lasciando uno strato sottile e vaporizza leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Per finire con Stand
1
Trasferire la pasta calda nella ciotola di un mixer stand dotato di un allegato paddle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Aggiungere senape e formaggio e battere a velocità medio-bassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
3
Aggiungere le uova una alla volta, permettendo pasta di incorporare completamente uovo prima di aggiungere quello successivo. Quando l'uovo finale è stato aggiunto, aggiungere le erbe e battere per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
4
Trasferire la miscela in una borsa con chiusura a cerniera di dimensioni gallone o in una borsa da pasticceria dotata di una punta da 1/2 pollici. Procedere al passo
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
1
Togliere la pentola dal fuoco.
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Aggiungere senape e formaggio e battere con cucchiaio di legno fino omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
3
Aggiungere le uova una alla volta, battendo vigorosamente con ogni aggiunta per evitare che le uova si coagulino e permettendo all'impasto di incorporare completamente l'uovo prima di aggiungere quello successivo. Quando l'uovo finale è stato aggiunto, aggiungere le erbe e battere per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
4
Trasferire la miscela in una borsa con chiusura a cerniera di dimensioni gallone o in una borsa da pasticceria dotata di una punta da 1/2 pollici.
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
5
Lasciare riposare la miscela da 15 a 25 minuti a temperatura ambiente. Nel frattempo, portare una grande pentola di acqua salata a cuocere a fuoco lento e avere una teglia bordata. Se si utilizza una borsa con chiusura a cerniera, tagliare un'apertura da 1/2 di pollice in un angolo. Tenendo la borsa sopra l'acqua bollente, spremere la miscela fuori dalla borsa, tagliandola con un coltello da cucina in lunghezze di 1 pollice e lasciandoli cadere direttamente nell'acqua bollente. Continua a tagliare il maggior numero possibile in un minuto, quindi fermati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
6
Quando tutti gli gnocchi hanno galleggiato verso l'alto, continuare la cottura fino a quando gli gnocchi sono completamente cotti al centro, circa 3 minuti in più. Sollevare gli gnocchi con un colino a maglia fine o un ragno metallico e trasferirli su una teglia bordata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
7
Condire con un po ' di olio d'oliva e gettare a cappotto. Ripetere con la pasta rimanente. Gli gnocchi raffreddati possono essere refrigerati fino a quando non sono pronti per continuare la cottura negli gnocchi parigini con pomodorini arrostiti, mais e zucchine, o nel soufflé di gnocchi parigini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette SottiliPomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette Sottili
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
GnoccoGnocco
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute6
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