Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Gnocchi parigini una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 564 calorie. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 294 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi parmigiano, sale kosher, uova e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Soufflé di Gnocchi parigini, Gnocchi di Zucca parigini, e Gnocchi Parigini con Pomodorini Arrostiti, mais e Zucchine per ricette simili.
Istruzione
1
Portare acqua, burro e sale a ebollizione in una casseruola media a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere la farina tutto in una volta e mescolare con un cucchiaio di legno fino a formare una pasta liscia. Ridurre il calore a medio-basso e continuare a mescolare, battendo la pasta con forza e rapidamente per evitare che si attacchi alla pentola. Continuare la cottura fino a quando l'impasto si stacca dai lati della pentola lasciando uno strato sottile e vaporizza leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Grasso Di Maiale
3
Per finire con Stand
1
Trasferire la pasta calda nella ciotola di un mixer stand dotato di un allegato paddle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere senape e formaggio e battere a velocità medio-bassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
3
Aggiungere le uova una alla volta, permettendo pasta di incorporare completamente uovo prima di aggiungere quello successivo. Quando l'uovo finale è stato aggiunto, aggiungere le erbe e battere per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
4
Trasferire la miscela in una borsa con chiusura a cerniera di dimensioni gallone o in una borsa da pasticceria dotata di una punta da 1/2 pollici. Procedere al passo
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
1
Togliere la pentola dal fuoco.
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Aggiungere senape e formaggio e battere con cucchiaio di legno fino omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
3
Aggiungere le uova una alla volta, battendo vigorosamente con ogni aggiunta per evitare che le uova si coagulino e permettendo all'impasto di incorporare completamente l'uovo prima di aggiungere quello successivo. Quando l'uovo finale è stato aggiunto, aggiungere le erbe e battere per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
4
Trasferire la miscela in una borsa con chiusura a cerniera di dimensioni gallone o in una borsa da pasticceria dotata di una punta da 1/2 pollici.
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
5
Lasciare riposare la miscela da 15 a 25 minuti a temperatura ambiente. Nel frattempo, portare una grande pentola di acqua salata a cuocere a fuoco lento e avere una teglia bordata. Se si utilizza una borsa con chiusura a cerniera, tagliare un'apertura da 1/2 di pollice in un angolo. Tenendo la borsa sopra l'acqua bollente, spremere la miscela fuori dalla borsa, tagliandola con un coltello da cucina in lunghezze di 1 pollice e lasciandoli cadere direttamente nell'acqua bollente. Continua a tagliare il maggior numero possibile in un minuto, quindi fermati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
1 Rotolo Di Frutta Giallo
Grasso Di Maiale
6
Quando tutti gli gnocchi hanno galleggiato verso l'alto, continuare la cottura fino a quando gli gnocchi sono completamente cotti al centro, circa 3 minuti in più. Sollevare gli gnocchi con un colino a maglia fine o un ragno metallico e trasferirli su una teglia bordata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gnocco
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Gamberi Saltati
7
Condire con un po ' di olio d'oliva e gettare a cappotto. Ripetere con la pasta rimanente. Gli gnocchi raffreddati possono essere refrigerati fino a quando non sono pronti per continuare la cottura negli gnocchi parigini con pomodorini arrostiti, mais e zucchine, o nel soufflé di gnocchi parigini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette Sottili
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Gnocco
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato