Gnocchi Minestrone di Pollo

Gnocchi Minestrone di Pollo
Gnocchi di pollo Minestrone potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $3.59 per porzione, questa ricetta coperture 25% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 514 calorie, 49g di proteine, e 20g di grasso. 41 persona trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Testa al negozio e raccogliere brodo di pollo, origano, pomodori in scatola, e un paio di altre cose per farlo oggi. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 68%, questo piatto è solido. Provare Minestrone con Gnocchi, Minestrone con Gnocchi, e Gnocchi-Gnocchi di pollo per ricette simili.

Istruzione

1
Cospargere di pollo con origano, sale e pepe. In un forno olandese, soffriggere il pollo in 1 cucchiaio di olio fino a quando non è più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
2
Togliere dalla padella e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Nella stessa padella, cuocere i peperoni, le zucchine, i funghi e la cipolla nell'olio rimanente finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere prosciutto e aglio; cuocere 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Aglio Goya®Aglio Goya®
5
Aggiungere il brodo, i pomodori, i fagioli, i piselli, il concentrato di pomodoro e il pollo. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire, scoperto, per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
6
Nel frattempo, cuocere gli gnocchi secondo le indicazioni del pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
7
Scolare; mescolare nella zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
8
Guarnire ogni porzione con formaggio e basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli

Vino consigliato: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Italiano nel menu? Prova l'abbinamento con Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carne bianca, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Taittinger Brut La Francaise (Magnum). Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 160 dollari.
Taittinger Brut La Francaise (Magnum)
Taittinger Brut La Francaise (Magnum)
Questo Champagne è un blend di circa 30 vigneti di Chardonnay e Pinot Nero, rispettivamente il 40% e il 60% del totale, provenienti da diverse vendemmie di uve perfettamente mature.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute21
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