Gnocchi Istriani con Crema al Tartufo

Gnocchi Istriani con Crema al Tartufo
Non si possono mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi provate gli gnocchi istriani con crema al tartufo. Questa ricetta rende 4 porzioni con 508 calorie, 18g di proteine, e 31g di grasso ogni. Per $1.06 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi parmigiano-reggiano, sale, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Torta di crema al cioccolato al tartufo, Cannelloni con Crema al Tartufo, e Zuppa di crema di Gnocchi.

Istruzione

1
Setacciare la farina in un tumulo su una tavola di legno o un piano di lavoro e fare un pozzo al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
2
Aggiungere l'uovo, il sale, l'olio e 1/4 di tazza di acqua per bene e mescolare con una forchetta, raccogliendo la farina gradualmente in miscela di uova per formare un impasto. Se sembra asciutto, aggiungere acqua (fino a 2 cucchiai). Impastare su una superficie leggermente infarinata, incorporando la farina appena sufficiente per mantenere la pasta da attaccare, fino a che liscio ed elastico, 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
SaleSale
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
3
Quarto di pasta. Lavorando con 1 pezzo alla volta (tenere il resto coperto con pellicola trasparente), stendere la pasta tra i palmi delle mani in un tronco da 6 pollici, quindi tagliare trasversalmente in circa 26 pezzi (1/8 di pollice di spessore).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
4
Arrotolare ogni pezzo tra i palmi delle mani in un tronco lungo 3 pollici che è spesso 1/4 di pollice al centro, affusolato a 1/8 di pollice di spessore alle estremità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
5
Trasferire in un canovaccio da cucina spolverato di farina (non in spugna).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
6
Cuocere gli gnocchi in una pentola di acqua bollente salata (2 cucchiai di sale per 6 litri di acqua) fino a cottura attraverso, 15 a 18 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
7
Nel frattempo, scaldare la crema con burro al tartufo e 1/4 cucchiaino di sale e pepe in una padella pesante da 12 pollici a fuoco medio fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BurroBurro
CremaCrema
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Scolare la pasta e aggiungere al composto di panna insieme al formaggio, poi gettare a fuoco medio-alto fino a quando rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
CremaCrema
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1
Gli gnocchi possono essere formati (ma non cotti) 1 ora prima e conservati, coperti con un canovaccio da cucina, a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Spalletti Chianti D. O. C. G. (). Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
Spalletti Chianti D O C G
Spalletti Chianti D O C G
Prodotto principalmente da vitigni di Sangioveto della tenuta di Poggio Reale, questo vino di struttura classica mostra al naso note di terra e cuoio con sfumature legnose. Il frutto è pulito e morbido, con tannini delicati sul finale.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute5
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