Gnocchi Istriani con Crema al Tartufo
Non si possono mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi provate gli gnocchi istriani con crema al tartufo. Questa ricetta rende 4 porzioni con 508 calorie, 18g di proteine, e 31g di grasso ogni. Per $1.06 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi parmigiano-reggiano, sale, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Torta di crema al cioccolato al tartufo, Cannelloni con Crema al Tartufo, e Zuppa di crema di Gnocchi.
Istruzione
Setacciare la farina in un tumulo su una tavola di legno o un piano di lavoro e fare un pozzo al centro.
Aggiungere l'uovo, il sale, l'olio e 1/4 di tazza di acqua per bene e mescolare con una forchetta, raccogliendo la farina gradualmente in miscela di uova per formare un impasto. Se sembra asciutto, aggiungere acqua (fino a 2 cucchiai). Impastare su una superficie leggermente infarinata, incorporando la farina appena sufficiente per mantenere la pasta da attaccare, fino a che liscio ed elastico, 8 a 10 minuti.
Quarto di pasta. Lavorando con 1 pezzo alla volta (tenere il resto coperto con pellicola trasparente), stendere la pasta tra i palmi delle mani in un tronco da 6 pollici, quindi tagliare trasversalmente in circa 26 pezzi (1/8 di pollice di spessore).
Arrotolare ogni pezzo tra i palmi delle mani in un tronco lungo 3 pollici che è spesso 1/4 di pollice al centro, affusolato a 1/8 di pollice di spessore alle estremità.
Trasferire in un canovaccio da cucina spolverato di farina (non in spugna).
Cuocere gli gnocchi in una pentola di acqua bollente salata (2 cucchiai di sale per 6 litri di acqua) fino a cottura attraverso, 15 a 18 minuti.
Nel frattempo, scaldare la crema con burro al tartufo e 1/4 cucchiaino di sale e pepe in una padella pesante da 12 pollici a fuoco medio fino a caldo.
Scolare la pasta e aggiungere al composto di panna insieme al formaggio, poi gettare a fuoco medio-alto fino a quando rivestito.
Gli gnocchi possono essere formati (ma non cotti) 1 ora prima e conservati, coperti con un canovaccio da cucina, a temperatura ambiente.