Gnocchi di zucca e Mascarpone
Butternut Squash e gnocchi di Mascarpone potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 222 calorie, 4g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 231 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di foglie di salvia, sale e pepe macinato, mascarpone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 9 ore. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 41%. Provare Gnocchi di zucca, Gnocchi di zucca, e Gnocchi di zucca per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il gambo e tagliare la zucca a metà longitudinalmente.
Mettere in un forno a microonde-safe piatto, coprire con pellicola trasparente, e forno a microonde finché sono teneri, circa 8 minuti.
Trasferire su asciugamani di carta per raffreddare. Scartare la pelle e mettere da parte la zucca.
Sbattere il mascarpone, 1/2 tazza di Parmigiano-Reggiano, le uova, il sale e il pepe nero in una ciotola fino a che liscio.
Sbattere in zucca fino a quando mescolato.
Sbattere in 1/2 tazza di farina fino a quando appena incorporato.
Sbattere in restante 1/2 tazza di farina, mescolando fino a quando la farina appena scompare. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 8 ore o durante la notte.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Sciogliere circa 1/3 del burro in una grande padella antiaderente; togliere dal fuoco.
Scoop fuori circa 1 1/2 cucchiaini di pasta butternut squash con un cucchiaio. Usando un secondo cucchiaio, spingere l'impasto dal primo cucchiaio e nell'acqua bollente. Ripetere con l'impasto rimasto, lavorando in lotti da 12 a 15 gnocchi alla volta. Quando uno gnocchi salire in superficie, cuocere per 1 minuto in più, poi trasferire con un mestolo forato al burro fuso nella padella.
Mettere la padella a fuoco medio-alto; cuocere gli gnocchi fino a doratura su un lato, circa 3 minuti. Condire con pepe di cayenna, sale e pepe nero. Girare gli gnocchi e mescolare in foglie di salvia. Cuocere fino a quando il secondo lato è dorato, da 2 a 3 minuti.
Trasferire sul piatto e condire con burro rosolato dalla padella.
Guarnire con 1 cucchiaio di Parmigiano-Reggiano e servire.