Gnocchi di Zucca di Ghianda con Parmigiano Salvia Beurre Blanc

Gnocchi di Zucca di Ghianda con Parmigiano Salvia Beurre Blanc
Gnocchi di zucca ghianda con Parmigiano Salvia Beurre Blanc è una ricetta mediterranea che serve 8. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 222 calorie, 7g di proteine, e 8g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona bene come contorno economico. Una miscela di farina, sale, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 30%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Pesto di Salvia di cavolo nero con Parmigiano Squash di Ghianda arrosto, Gnocchi con Salvia, Burro e Parmigiano, e Gnocchi di Parmigiano con Burro di Salvia.

Istruzione

1
Utilizzare un coltello per perforare la zucca ghianda con diverse fessure. Cuocere in forno a microonde per 10 minuti. Raschiare la carne in una ciotola. Mescolare l'aglio, 1/2 cucchiaino di sale, l'uovo e la farina integrale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Lievito A Lievitazione Rapida1 Cucchiaino Di Lievito A Lievitazione Rapida
Zucca GhiandaZucca Ghianda
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere la farina bianca in piccole quantità e mescolare fino ad ottenere un impasto appiccicoso con una consistenza gestibile. Girare l'impasto su una superficie infarinata e rotolare in corde sottili. Tagliare l'impasto in gnocchi di dimensioni quarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
GnoccoGnocco
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
3
Portare l'acqua con 1 cucchiaio di sale ad ebollizione in una pentola capiente; aggiungere gli gnocchi all'acqua bollente uno alla volta, fino a quando sono tutti galleggianti nella parte superiore; rimuovere con un mestolo forato in una ciotola capiente; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Eliminare tutti tranne 1 1/2 tazze di acqua dalla pentola e tornare al calore; aggiungere il cubetto di brodo, birra, salvia, e pepe e portare ad ebollizione; continuare a bollire fino a quando il composto si riduce a circa la metà del suo volume originale, circa 15 minuti; ridurre il calore a medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetto Di BrodoCubetto Di Brodo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Sbattere i cubetti di burro nel composto, uno alla volta, fino a quando non saranno tutti sciolti nel liquido; riportare immediatamente gli gnocchi al composto, spegnere il fuoco e incorporare il parmigiano. Coprire la pentola e lasciare riposare per 10 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
GnoccoGnocco
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute4
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