Gnocchi di Zucca di Ghianda con Parmigiano Salvia Beurre Blanc

Gnocchi di zucca ghianda con Parmigiano Salvia Beurre Blanc è una ricetta mediterranea che serve 8. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 222 calorie, 7g di proteine, e 8g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona bene come contorno economico. Una miscela di farina, sale, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 30%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Pesto di Salvia di cavolo nero con Parmigiano Squash di Ghianda arrosto, Gnocchi con Salvia, Burro e Parmigiano, e Gnocchi di Parmigiano con Burro di Salvia.
Istruzione
Utilizzare un coltello per perforare la zucca ghianda con diverse fessure. Cuocere in forno a microonde per 10 minuti. Raschiare la carne in una ciotola. Mescolare l'aglio, 1/2 cucchiaino di sale, l'uovo e la farina integrale.
Aggiungere la farina bianca in piccole quantità e mescolare fino ad ottenere un impasto appiccicoso con una consistenza gestibile. Girare l'impasto su una superficie infarinata e rotolare in corde sottili. Tagliare l'impasto in gnocchi di dimensioni quarti.
Portare l'acqua con 1 cucchiaio di sale ad ebollizione in una pentola capiente; aggiungere gli gnocchi all'acqua bollente uno alla volta, fino a quando sono tutti galleggianti nella parte superiore; rimuovere con un mestolo forato in una ciotola capiente; mettere da parte.
Eliminare tutti tranne 1 1/2 tazze di acqua dalla pentola e tornare al calore; aggiungere il cubetto di brodo, birra, salvia, e pepe e portare ad ebollizione; continuare a bollire fino a quando il composto si riduce a circa la metà del suo volume originale, circa 15 minuti; ridurre il calore a medio.
Sbattere i cubetti di burro nel composto, uno alla volta, fino a quando non saranno tutti sciolti nel liquido; riportare immediatamente gli gnocchi al composto, spegnere il fuoco e incorporare il parmigiano. Coprire la pentola e lasciare riposare per 10 minuti prima di servire.