Gnocchi di zucca con Crème Fraîche-Salsa di Salvia
Gnocchi di zucca con Crème Fraîche-Salsa di salvia potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.02 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 477 calorie, 16g di proteine, e 22 g di grasso ogni. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai pepe, parmigiano, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare i tuorli d'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il L'albicocca si sbriciola come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Crema Fraiche di Zucca Spaghetti con Cipolle fritte e foglie di Salvia, Gnocchi di Funghi Creme Fraiche, e Gnocchi Integrali con Salsa di Zucca Salvia per ricette simili.
Istruzione
1
Rivestire una teglia con carta da forno e spolverarla leggermente di farina; mettere da parte. Portare a ebollizione una grande pentola di acqua abbondantemente salata a fuoco vivo. (Non scaldare l'acqua se si prevede di congelare gli gnocchi.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gnocco
Farina Per Tutti Gli Usi
Acqua
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Teglia Da Forno
Pentola
2
Mettere la ricotta in un colino a maglia fine su una ciotola capiente. Utilizzare una spatola di gomma o un cucchiaio per distruggere e spingere la ricotta attraverso il filtro (questo richiederà un piccolo sforzo), facendo attenzione a raschiare la parte inferiore del filtro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricotta
Attrezzatura che userete
Setaccio
Spatola
Ciotola
3
Aggiungere la zucca, i tuorli, il sale misurato, lo zucchero di canna e la noce moscata, condire con qualche pizzico di pepe bianco e mescolare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Bianco
Zucchero Di Canna
Tuorlo
Zucca
Moscata
Sale
4
Aggiungere la farina misurata e mescolare fino a quando l'impasto si riunisce. (Sarà molto morbido e leggermente appiccicoso, ma non sovraccaricare o l'impasto diventerà duro e pesante.) Generosamente infarinare una superficie di lavoro e girare la pasta. Pat in un rettangolo ruvido e tagliarlo in 4 pezzi uguali. Arrotolare delicatamente 1 pezzo in una corda uniforme di circa 3/4 di pollice di diametro, infarinando la superficie secondo necessità. (Ricordatevi di essere gentili o gli gnocchi risulteranno duri.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gnocco
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Rotolo
5
Tagliare la corda in pezzi da 3/4 di pollice. (Come passo opzionale, puoi formare delle creste su ogni gnocchi: infarinare leggermente l'indice, il pollice e i denti di una forchetta per insalata. Usando il pollice, premere leggermente il lato tagliato degli gnocchi nella parte posteriore dei denti della forcella, quindi una sorta di rotolo/flick con l'indice; il pollice lascerà un'impressione concava negli gnocchi che è utile per tenere la salsa. Guarda questo video CHOW per vedere di cosa stiamo parlando.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gnocco
Farina Per Tutti Gli Usi
Salsa
Rotolo
6
Posizionare gli gnocchi sulla teglia preparata. Ripetere il rotolamento e tagliare i restanti 3 pezzi di pasta.Foderare una seconda teglia con carta da forno e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gnocco
Pasta
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Teglia Da Forno
7
Aggiungere un terzo degli gnocchi all'acqua bollente e cuocere fino a quando galleggiano, circa 2 o 3 minuti, quindi lasciarli cuocere circa 30 secondi a 1 minuto in più in modo che siano appena cotti attraverso (prova tagliando 1 a metà).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gnocco
Acqua
8
Rimuovere con un mestolo forato, tamponando l'acqua in eccesso dal fondo del cucchiaio con asciugamani di carta o un canovaccio da cucina pulito e trasferire sulla seconda teglia preparata. Ripetere la cottura degli gnocchi rimanenti in altri 2 lotti. Riservare 1/2 tazza di acqua di cottura e metterla da parte. Mettere da parte una grande ciotola.Sciogliere 2 cucchiai di burro in una padella grande a fuoco medio-alto fino alla formazione di schiuma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gnocco
Burro
Acqua
Attrezzatura che userete
Asciugatutto
Schiumarola
Teglia Da Forno
Asciugamani Di Carta
Padella
Ciotola
9
Aggiungere 1 cucchiaino di salvia e metà degli gnocchi e cuocere, agitando spesso la padella, fino a quando gli gnocchi sono dorati, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gnocco
Sage
Attrezzatura che userete
Padella
10
Trasferire con la schiumarola nella ciotola grande riservata. Ripetere con il burro rimasto, la salvia e gli gnocchi.Ridurre il fuoco a medio basso, aggiungere l'acqua di cottura degli gnocchi riservati e la crème fraîche e frullare per combinare. Cuocere, sbattendo di tanto in tanto, fino a quando leggermente ridotto, circa 3 minuti. Condire con sale e pepe nero, aggiungere gli gnocchi rosolati e parmigiano, e saltare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Creme Fraiche
Parmigiano
Gnocco
Burro
Acqua
Sage
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Sbattere
Ciotola
11
Trasferire gli gnocchi in un piatto da portata o dividerli tra i singoli piatti e completare con le nocciole.