Gnocchi di Zucca al Burro di Salvia

Gnocchi di Zucca al Burro di Salvia
La ricetta Gnocchi di zucca con burro di salvia marrone potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 4 ore. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 550 calorie. Per $1.48 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi farina per tutti gli usi, patate russet, zucca e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Gnocchi di Zucca al Burro di Salvia, Gnocchi di Zucca al Burro di Salvia, e Tagliatelle di zucca in salvia Burro marrone per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Tagliare lo squashlengthwise a metà; scartare i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SemeSeme
3
Luogosquash metà, tagliare il lato verso l'alto, sul foglio di cotturae spennellare con olio. Arrosto fino a quando lo squash èmolto tenero quando trafitto con spiedee rosolato a macchie, circa 1 1/2 ore.Raffreddare leggermente. Scoop carne da squash inprocessore; purea fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
4
Transferto casseruola media; mescolare costantemente calore overmedium fino a quando i succhi evaporare andpuree si addensa, circa 5 minuti. Cool.Misurare 1 tazza di purea di zucca (confezionata) (riservare la zucca rimanente per un altro uso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Nel frattempo, cuocere le patate in mezzocasseruola di acqua bollente salata fino a moltotenere, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
6
Drenare. Whilepotato è caldo, premere attraverso la patata ricerinto ciotola media; raffreddare completamente. Misura2 tazze (liberamente imballate) patate riced (patate conserveremaining per un altro uso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Mescolare zucca, patate, 1/2 tazza di parmigiano, uovo, noce moscata e sale in una grande ciotola.A poco a poco aggiungere 1 3/4 tazze di farina, impastare delicatamente in miscela in ciotola fino a quando la pasta holdstogether ed è quasi liscia. Se la pasta èmolto appiccicoso, aggiungere più farina da cucchiaiate.Girare la pasta sulla superficie infarinata; impastare delicatamente ma brevemente fino a che liscio. Dividedough in 8 pezzi uguali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
MoscataMoscata
PatataPatata
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Linea 2 grandi teglie bordate conparcheggio.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Cospargere leggermente la pergamena confarina. Lavorare con 1 pezzo di pasta alla volta, stendere la pasta sulla superficie infarinata a circa 1/2-pollice di spessore corda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
10
Tagliare la corda trasversalmente in pezzi da 3/4 di pollice. Lavorando con 1 pezzo alla volta, arrotolare gli gnocchi lungo la parte posteriore dei denti della forchetta immersi nella farina, facendo creste su 1 lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
RotoloRotolo
11
Transfergnocchi alle teglie. Ripeti conimpasto rimanente. Coprire liberamente con plasticwrap e raffreddare almeno 1 ora. FARE AVANTI: Canbe fatto 6 ore avanti. Mantenere freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
12
Lavorando in 2 lotti, cuocere gli gnocchi in una grande pentola di acqua bollente salata fino a quando verytender, 15 a 17 minuti (gnocchi galleggiare in superficie, ma può venire a superficie beforebeing completamente cotto). Usando la schiumarola,trasferire gli gnocchi sulla stessa pergamenafogli da forno. Cool. FARE AVANTI: Può essere made8 ore avanti. Coprire liberamente e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
PentolaPentola
13
Cuocere il burro in padella pesante grande calore overmedium solo fino a doratura, agitandospesso, 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
14
Aggiungere salvia; mescolare 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SageSage
15
Aggiungere gli gnocchi; cuocere fino a riscaldareattraverso e ricoperto di burro, da 5 a 7 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
GnoccoGnocco
BurroBurro
16
Trasferire nella ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
17
Cospargere con 1/4 di tazza
18
Parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
19
Servire con parmigiano supplementare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
1
Con gli gnocchi, versare il
2
Bastianich 2008 Vespa Bianco (Italia, $38), un vino bianco con note di fiori di campo e agrumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino BiancoVino Bianco
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving6
Punteggio di salute19
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