Gnocchi di Zucca al Burro di Salvia
La ricetta Gnocchi di zucca con burro di salvia marrone potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 4 ore. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 550 calorie. Per $1.48 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi farina per tutti gli usi, patate russet, zucca e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Gnocchi di Zucca al Burro di Salvia, Gnocchi di Zucca al Burro di Salvia, e Tagliatelle di zucca in salvia Burro marrone per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Tagliare lo squashlengthwise a metà; scartare i semi.
Luogosquash metà, tagliare il lato verso l'alto, sul foglio di cotturae spennellare con olio. Arrosto fino a quando lo squash èmolto tenero quando trafitto con spiedee rosolato a macchie, circa 1 1/2 ore.Raffreddare leggermente. Scoop carne da squash inprocessore; purea fino a che liscio.
Transferto casseruola media; mescolare costantemente calore overmedium fino a quando i succhi evaporare andpuree si addensa, circa 5 minuti. Cool.Misurare 1 tazza di purea di zucca (confezionata) (riservare la zucca rimanente per un altro uso).
Nel frattempo, cuocere le patate in mezzocasseruola di acqua bollente salata fino a moltotenere, circa 20 minuti.
Drenare. Whilepotato è caldo, premere attraverso la patata ricerinto ciotola media; raffreddare completamente. Misura2 tazze (liberamente imballate) patate riced (patate conserveremaining per un altro uso).
Mescolare zucca, patate, 1/2 tazza di parmigiano, uovo, noce moscata e sale in una grande ciotola.A poco a poco aggiungere 1 3/4 tazze di farina, impastare delicatamente in miscela in ciotola fino a quando la pasta holdstogether ed è quasi liscia. Se la pasta èmolto appiccicoso, aggiungere più farina da cucchiaiate.Girare la pasta sulla superficie infarinata; impastare delicatamente ma brevemente fino a che liscio. Dividedough in 8 pezzi uguali.
Linea 2 grandi teglie bordate conparcheggio.
Cospargere leggermente la pergamena confarina. Lavorare con 1 pezzo di pasta alla volta, stendere la pasta sulla superficie infarinata a circa 1/2-pollice di spessore corda.
Tagliare la corda trasversalmente in pezzi da 3/4 di pollice. Lavorando con 1 pezzo alla volta, arrotolare gli gnocchi lungo la parte posteriore dei denti della forchetta immersi nella farina, facendo creste su 1 lato.
Transfergnocchi alle teglie. Ripeti conimpasto rimanente. Coprire liberamente con plasticwrap e raffreddare almeno 1 ora. FARE AVANTI: Canbe fatto 6 ore avanti. Mantenere freddo.
Lavorando in 2 lotti, cuocere gli gnocchi in una grande pentola di acqua bollente salata fino a quando verytender, 15 a 17 minuti (gnocchi galleggiare in superficie, ma può venire a superficie beforebeing completamente cotto). Usando la schiumarola,trasferire gli gnocchi sulla stessa pergamenafogli da forno. Cool. FARE AVANTI: Può essere made8 ore avanti. Coprire liberamente e raffreddare.
Cuocere il burro in padella pesante grande calore overmedium solo fino a doratura, agitandospesso, 3 a 4 minuti.
Aggiungere salvia; mescolare 1 minuto.
Aggiungere gli gnocchi; cuocere fino a riscaldareattraverso e ricoperto di burro, da 5 a 7 minuti. Condire con sale e pepe.
Trasferire nella ciotola.
Cospargere con 1/4 di tazza
Servire con parmigiano supplementare.
Con gli gnocchi, versare il
Bastianich 2008 Vespa Bianco (Italia, $38), un vino bianco con note di fiori di campo e agrumi.