Gnocchi di zia Iy con due Salse

Non puoi mai avere troppe ricette mediterranee, quindi prova gli gnocchi di zia Iy con due salse. Una porzione contiene 328 calorie, 6g di proteine, e 18g di grasso. Per $1.78 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Funziona bene come un contorno amichevole di bilancio. Vai al negozio e prendi burro, patate russet, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Dov'e ' Waldorf? Insalata con il condimento epico del mio amico Iy, Ragù di Agnello con Gnocchi di Patate: Pasticcio di Agnello con Gnocchi di Patate, e Gnocchi alla romana per ricette simili.
Istruzione
Lessare le patate intere fino a quando non sono morbide (circa 45 minuti). Mentre ancora caldo, sbucciare e passare attraverso il mulino vegetale sul bordo di pasta pulita.
Portare 6 litri di acqua a bollire in una grande pentola di spaghetti. Impostare un bagno di ghiaccio con 6 tazze di ghiaccio e 6 tazze di acqua vicino alla pentola di spaghetti.
Fare un pozzo al centro di patate e cospargere tutto con la farina, utilizzando tutta la farina.
Mettere l'uovo e il sale al centro del pozzo e con una forchetta, mescolare la farina e le patate, proprio come fare la pasta normale. Una volta che l'uovo è mescolato, portare la pasta insieme, impastare delicatamente fino a formare una palla. Impastare delicatamente altri 4 minuti fino a quando la palla è asciutta al tatto.
Arrotolare una palla di pasta da baseball in tasselli di diametro 3/4 di pollice e tagliare i tasselli in pezzi lunghi da 1 pollice. Flick pezzi fuori una forchetta o lato concavo di grattugia fino a quando tassello è finito. Far cadere questi pezzi in acqua bollente e cuocere fino a quando non galleggiano (circa 1 minuto). Nel frattempo, continuare con la pasta rimanente, formando tasselli, tagliando in pezzi da 1 pollice e sfogliando forchetta. Mentre gli gnocchi galleggiano in cima all'acqua bollente, rimuovili nel bagno di ghiaccio. Continuare fino a quando tutti sono stati raffreddati. Lasciare riposare gli gnocchi diversi minuti nel bagno di ghiaccio prima di scaricarli dal ghiaccio e dall'acqua. Saltare gli gnocchi raffreddati con 1/2 tazza di olio di canola e conservare coperti in frigorifero fino a 48 ore fino al momento di servire.
In una padella soffriggere, scaldare 1 cucchiaio di burro a fuoco medio-alto fino a quando non si schiuma.
Aggiungere lo scalogno tritato e cuocere fino a quando lo scalogno è morbido e traslucido.
Aggiungere il fungo e lasciare riposare, senza mescolare fino a quando non emettono i loro succhi. Saltate i funghi e condite a piacere con sale e pepe.
Aggiungere il timo tritato e continuare la cottura fino a quando i funghi sono morbidi e dorati, circa 7 minuti in più.
Aggiungere il burro rimasto e 1/4 tazza di acqua di cottura (se servire con pasta o gnocchi).
Sbattere insieme mentre il burro si scioglie per formare una salsa emulsionata.
Aggiungere gli gnocchi cotti nella padella una volta che la salsa è emulsionata e calda. Toss rapidamente per combinare e calore però, circa 1 minuto, poi servire immediatamente.
Mentre la pasta cuoce, sciogliere il burro in una casseruola da 12 a 14 pollici fino a quando non si schiuma e si abbassa.
Aggiungere da 2 a 4 cucchiai di acqua di cottura della pasta e frullare per emulsionare la salsa.
Aggiungere le foglie di salvia e mescolare per 1 minuto per infondere il burro con il sapore della salvia.
Scolare la pasta e aggiungere la padella. Saltare a fuoco vivo per rivestire la pasta con il sugo e servire immediatamente.