Gnocchi di zia Iy con due Salse

Gnocchi di zia Iy con due Salse
Non puoi mai avere troppe ricette mediterranee, quindi prova gli gnocchi di zia Iy con due salse. Una porzione contiene 328 calorie, 6g di proteine, e 18g di grasso. Per $1.78 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Funziona bene come un contorno amichevole di bilancio. Vai al negozio e prendi burro, patate russet, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Dov'e ' Waldorf? Insalata con il condimento epico del mio amico Iy, Ragù di Agnello con Gnocchi di Patate: Pasticcio di Agnello con Gnocchi di Patate, e Gnocchi alla romana per ricette simili.

Istruzione

1
Lessare le patate intere fino a quando non sono morbide (circa 45 minuti). Mentre ancora caldo, sbucciare e passare attraverso il mulino vegetale sul bordo di pasta pulita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
2
Portare 6 litri di acqua a bollire in una grande pentola di spaghetti. Impostare un bagno di ghiaccio con 6 tazze di ghiaccio e 6 tazze di acqua vicino alla pentola di spaghetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per GuarnireFoglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Fare un pozzo al centro di patate e cospargere tutto con la farina, utilizzando tutta la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
4
Mettere l'uovo e il sale al centro del pozzo e con una forchetta, mescolare la farina e le patate, proprio come fare la pasta normale. Una volta che l'uovo è mescolato, portare la pasta insieme, impastare delicatamente fino a formare una palla. Impastare delicatamente altri 4 minuti fino a quando la palla è asciutta al tatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
5
Arrotolare una palla di pasta da baseball in tasselli di diametro 3/4 di pollice e tagliare i tasselli in pezzi lunghi da 1 pollice. Flick pezzi fuori una forchetta o lato concavo di grattugia fino a quando tassello è finito. Far cadere questi pezzi in acqua bollente e cuocere fino a quando non galleggiano (circa 1 minuto). Nel frattempo, continuare con la pasta rimanente, formando tasselli, tagliando in pezzi da 1 pollice e sfogliando forchetta. Mentre gli gnocchi galleggiano in cima all'acqua bollente, rimuovili nel bagno di ghiaccio. Continuare fino a quando tutti sono stati raffreddati. Lasciare riposare gli gnocchi diversi minuti nel bagno di ghiaccio prima di scaricarli dal ghiaccio e dall'acqua. Saltare gli gnocchi raffreddati con 1/2 tazza di olio di canola e conservare coperti in frigorifero fino a 48 ore fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
GnoccoGnocco
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
GrattugiaGrattugia
6
In una padella soffriggere, scaldare 1 cucchiaio di burro a fuoco medio-alto fino a quando non si schiuma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Aggiungere lo scalogno tritato e cuocere fino a quando lo scalogno è morbido e traslucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
8
Aggiungere il fungo e lasciare riposare, senza mescolare fino a quando non emettono i loro succhi. Saltate i funghi e condite a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Barattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E SalsicciaBarattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E Salsiccia
9
Aggiungere il timo tritato e continuare la cottura fino a quando i funghi sono morbidi e dorati, circa 7 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E SalsicciaBarattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E Salsiccia
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
10
Aggiungere il burro rimasto e 1/4 tazza di acqua di cottura (se servire con pasta o gnocchi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
11
Sbattere insieme mentre il burro si scioglie per formare una salsa emulsionata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
12
Aggiungere gli gnocchi cotti nella padella una volta che la salsa è emulsionata e calda. Toss rapidamente per combinare e calore però, circa 1 minuto, poi servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
13
Mentre la pasta cuoce, sciogliere il burro in una casseruola da 12 a 14 pollici fino a quando non si schiuma e si abbassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
14
Aggiungere da 2 a 4 cucchiai di acqua di cottura della pasta e frullare per emulsionare la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
15
Aggiungere le foglie di salvia e mescolare per 1 minuto per infondere il burro con il sapore della salvia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
16
Scolare la pasta e aggiungere la padella. Saltare a fuoco vivo per rivestire la pasta con il sugo e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Castellani Chianti Annata. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
Castellani Chianti Annata
Castellani Chianti Annata
Colore rosso rubino brillante. Al naso è intenso e fruttato con un profumo di viola e un leggero sentore di ciliegia e ribes rosso. Al palato è asciutto ed equilibrato, leggermente tannico che si trasforma in morbidezza vellutata.Si abbina bene con deliziose paste a piatti di pasta speziati. Ideale con arrosti, bistecche e vitello alla griglia.Uvaggio: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving12
Punteggio di salute6
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