Gnocchi di tarassaco cinese

Gnocchi di tarassaco cinese
Gnocchi di tarassaco cinese è un senza latticini ricetta con 100 porzioni. Questo hor d'oeuvre ha 61 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 9 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi gli involucri wonton, il sale kosher, i bianchi d'uovo e alcune altre cose per farlo oggi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto cinese. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore. Con uno spoonacular punteggio di 31%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Gnocchi cinesi, Gnocchi di uova cinesi, e Gnocchi cinesi e Potstickers per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare carne di maiale, tarassaco, cavolo napa, bok choy, 4 cipolle verdi tritate, 1 cucchiaio di zenzero, 3 spicchi d'aglio, germogli di bambù, 3 cucchiai di salsa di soia, pepe bianco, sale, 1 cucchiaino di zucchero e 4 cucchiaini di olio di sesamo. Raffreddare in frigorifero da 6 a 8 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verdi Di TarassacoVerdi Di Tarassaco
Germogli Di BambùGermogli Di Bambù
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Cavolo Di NapaCavolo Di Napa
Pepe BiancoPepe Bianco
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
Bok ChoyBok Choy
SpicchioSpicchio
AglioAglio
ZenzeroZenzero
ZuccheroZucchero
MaialeMaiale
SaleSale
2
Sbattere l'albume con l'acqua in una piccola ciotola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mettere 1 cucchiaio del composto di maiale in un involucro di wonton, lavorando uno alla volta. Coprire gli involucri aggiuntivi con un asciugamano umido per evitare l'essiccazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
4
Spennellare i bordi dell'involucro con la miscela di albume. Piegare l'involucro e sigillare i bordi con una forchetta inumidita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
5
Spruzzare una padella grande con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Riscaldare 2 cucchiai di olio vegetale a fuoco medio-alto. Lavorando in lotti, posizionare gli gnocchi nella padella, cucitura laterale verso l'alto. Cuocere fino a quando gli gnocchi marrone leggermente, 30 secondi a 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Versare 1/2 tazza di acqua nella padella e coprire. Vaporizzare delicatamente gli gnocchi fino a quando l'olio e l'acqua iniziano a sfrigolare, da 7 a 8 minuti. Una volta che l'acqua è cotta, capovolgere gli gnocchi e continuare la cottura fino a quando il fondo comincia a marrone, 3 a 5 minuti. Ripetere in lotti con i restanti gnocchi, olio e acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Servire con salsa di immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
1
Unire l'olio di peperoncino, la salsa hoisin, 1/2 tazza di salsa di soia, 4 cucchiaini di olio di sesamo, 1 cucchiaino di zucchero, aceto balsamico, 1 cucchiaino di zenzero, 2 cucchiai di cipolla verde e 2 spicchi d'aglio in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto BalsamicoAceto Balsamico
Salsa Di HoisinSalsa Di Hoisin
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
Olio Di PeperoncinoOlio Di Peperoncino
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
SpicchioSpicchio
AglioAglio
ZenzeroZenzero
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Attrezzatura

Ingrediente

33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicecosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)cosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.germogli di bambù, sgocciolati e tritatigermogli di bambù, sgocciolati e tritati1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di bok choy tritatefoglie di bok choy tritate2Barretta di caramello Heath in pezziolio di peperoncino o a piacereolio di peperoncino o a piacere4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileverdi di tarassaco tritativerdi di tarassaco tritati1Gelato alla vaniglia a ridotto contenuto di grassi, facoltativoGelato alla vaniglia a ridotto contenuto di grassi, facoltativo1Oreo ripieni doppiradice di zenzero fresco tritatoradice di zenzero fresco tritato2spicchioaglio tritatoaglio tritato23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicecipolla verde tritatacipolla verde tritata4cipolle verdi, solo parti bianche e verde chiaro, tritatecipolle verdi, solo parti bianche e verde chiaro, tritate9071 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.carne di maiale macinatacarne di maiale macinata33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice4 once di piselli, tagliati e tagliati a metà4 once di piselli, tagliati e tagliati a metà1Oreo ripieni doppipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecavolo napa tritatocavolo napa tritato4Barretta di caramello Heath in pezziUn pizzico di semi di sesamo biancoUn pizzico di semi di sesamo bianco1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste12 cucchiaini di aglio in polvereparmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)1Oreo ripieni doppi1 tazza di maionese, come quella di Hellmann1 tazza di maionese, come quella di Hellmann1Oreo ripieni doppizucchero biancozucchero bianco100involucri wontoninvolucri wonton
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore
Serving100
Punteggio di salute3
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