Gnocchi di spinaci di James Peterson

La ricetta Gli gnocchi di spinaci di James Peterson potrebbero soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 1 ora. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e chetogenica ha 381 calorie, 26g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.78 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 137 buongustai e cuochi. Se hai uova, olio d'oliva, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è eccellente. Provare Peperoncini marinati di James Peterson, Gratin al pomodoro e alle erbe di James Peterson, e Cucina raffinata Vichyssoise di James Peterson per ricette simili.
Istruzione
Appassire spinaci in grande pentola.
Scolare e spremere saldamente gli spinaci cotti nelle mani per far risuonare l'acqua.
Mettere gli spinaci in un robot da cucina con ricotta, uova, 1 tazza di farina e parmigiano. Purea per circa 1 minuto.
Trasferire l'impasto in una ciotola capiente e lavorare nelle restanti 2 tazze farina, salvia, sale, pepe e noce moscata.
Aggiungere ulteriore farina se necessario per evitare che l'impasto si attacchi alle dita.
Stendere la pasta in cinque rotoli, ciascuno di circa 15 pollici di lunghezza e 3/4 pollici di spessore.
Tagliare l'impasto in pellet da 3/4 di pollice (si dovrebbero ottenere circa venti pellet per rotolo).
Trasferire i pellet in una teglia ben spolverata di farina.
Cuocere i pellet in una grande padella con acqua bollente per circa 7 minuti. Sollevare gli gnocchi con una schiumarola o una schiumarola e trasferirli in una ciotola con burro fuso. Gettarli nella ciotola per impedire loro di attaccare. (Gli gnocchi possono essere cotti in anticipo e conservati in frigorifero per diversi giorni.) Fate sobbollire e saltate gli gnocchi cotti in salsa piccante o infornateli in un gratin.