Gnocchi di Spinaci

Gnocchi di Spinaci
Gnocchi di spinaci è una ricetta mediterranea che serve 6. Per $2.25 per porzione, questa ricetta coperture 26% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 22g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 676 calorie. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 1 ora e 20 minuti. Questa ricetta dal ciborete richiede spinaci bambino, vino bianco, cipolla e uovo. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Con un cucchiaio punteggio di 56%, questo piatto è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Gnocchi di spinaci (Gnocchi Verdi), Gnocchi di Spinaci, e Gnocchi di Spinaci.

Istruzione

1
Per gli gnocchi: In una grande pentola a fuoco vivo, lessare le patate, il sale, l'aglio schiacciato e le cipolle tritate grossolanamente fino a quando le patate sono teneri, 10-12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
GnoccoGnocco
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Scolare e tornare alla pentola per consentire all'acqua di cuocere, 5-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Nel frattempo, in una piccola padella soffriggere a fuoco medio-alto, aggiungere l'olio d'oliva e scaldare fino a brillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere la cipolla tagliata a dadini e cuocere per 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Aggiungere l'aglio tritato e soffriggere per 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
6
Aggiungere gli spinaci e cuocere per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
7
Aggiungere il vino e cuocere fino a quando gli spinaci sono appassiti, 5 minuti, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
8
Mettere la miscela in un set di colini sopra una ciotola per catturare i liquidi mentre defluisce, applicando una pressione delicatamente alcune volte per accelerare la rimozione del liquido. Riserva 1/2 tazza di liquido.
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Quando le patate sono asciutte e leggermente raffreddate, tagliarle grossolanamente e passare attraverso un mulino o un ricer. Accantonare. (Il consiglio di Guy: dopo aver cucinato le patate, stenderle su una teglia e lasciarle asciugare ancora di più per rimuovere l'umidità).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2/3 Di Tazza Di Zucchero (4 1/4 Once)2/3 Di Tazza Di Zucchero (4 1/4 Once)
10
In una ciotola di robot da cucina dotata della lama inferiore, aggiungere gli spinaci filtrati, pulse in purea, quindi aggiungere l'uovo e il tuorlo d'uovo, la farina, la noce moscata e il parmigiano. Pulse fino a ben miscelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
11
Mettere in una grande ciotola e piegare delicatamente le patate riced, mescolando delicatamente fino a quando appena combinati. Avrai un impasto molto morbido. Girare su una tavola leggermente infarinata e rotolare in un serpente spesso 1 1/2 di pollice. Spolverare leggermente l'impasto con la farina e tagliarlo in pezzi da 1 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
12
Arrotolare delicatamente ogni pezzo con il pollice, lasciando una piccola rientranza su 1 lato degli gnocchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
13
Disporre gli gnocchi finiti su una teglia leggermente infarinata rivestita di carta forno. (Consiglio del ragazzo: se hai tempo, lascia riposare gli gnocchi in frigorifero o in freezer fino a quando non saranno raffreddati prima della cottura. Aiuterà gli gnocchi a mantenere meglio la sua forma).
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
14
Riempire una pentola grande 3/4 pieno con acqua, mettere a fuoco alto, aggiungere 1 cucchiaio di sale kosher, e portare ad ebollizione rapida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
15
Nel frattempo, per la salsa: Pulire la stessa padella in cui sono stati cotti gli spinaci e metterli a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
16
Aggiungere 3 cucchiai di burro e sciogliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
17
Aggiungere l'aglio e i fiocchi di cile e cuocere per 1 o 2 minuti. Sfumare con il vino, ridurre per 4-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
18
Aggiungere il brodo, il liquido di spinaci riservato, metà e metà e il formaggio e ridurre altri 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
19
Aggiungere il pepe, i pomodori e i restanti 2 cucchiai di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
20
Quando la salsa è pronta, aggiungere gli gnocchi all'acqua bollente e cuocere per 3 1/2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
21
Rimuovere, scolare e lasciare riposare per 5 minuti.
22
Aggiungere alla salsa e guarnire con parmigiano e un filo d'olio extra vergine di oliva. Congelare gli gnocchi rimanenti per un pasto successivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco1 Tazza Di Zucchero Bianco
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
GnoccoGnocco
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo

Ingrediente

7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilespinaci per bambini confezionatispinaci per bambini confezionati53 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceburro, divisoburro, diviso1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(fegato e collo rimossi)(fegato e collo rimossi)1confezione di preparato per torta naturaleconfezione di preparato per torta naturale1biscotti allo zenzero, divisibiscotti allo zenzero, divisi3151 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina, più farina da bancofarina, più farina da banco1Oreo ripieni doppicondimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone4spicchioaglio, sbucciato e fracassato, più 4 chiodi di garofano, tritatiaglio, sbucciato e fracassato, più 4 chiodi di garofano, tritati1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemetà e metàmetà e metà1Barretta di caramello Heath in pezzinoce moscata appena grattugiatanoce moscata appena grattugiata12 cucchiaini di aglio in polvere3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)12 cucchiaini di aglio in polvereolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva6gamberetti e venatiOlio extra vergine di oliva, per guarnireOlio extra vergine di oliva, per guarnire1cipolla, sbucciata, 1/2 tritata grossolanamente e 1/2 tagliata a dadinicipolla, sbucciata, 1/2 tritata grossolanamente e 1/2 tagliata a dadini791 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigiano grattugiato, divisoparmigiano grattugiato, diviso33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceparmigiano grattugiatoparmigiano grattugiato6gamberetti e venatiParmigiano grattugiato, per guarnireParmigiano grattugiato, per guarnire1Barretta di caramello Heath in pezzipepe nero appena incrinatopepe nero appena incrinato0Barretta di caramello Heath in pezzifiocchi di cile rosso schiacciatifiocchi di cile rosso schiacciati1Pomodoro Roma, seminato e tagliato a dadi da 1/4 di pollicePomodoro Roma, seminato e tagliato a dadi da 1/4 di pollice6801 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.patate rugginosepatate rugginose1Oreo ripieni doppiPecorino Romano appena grattugiato, oppure a piacerePecorino Romano appena grattugiato, oppure a piacere791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepetti di fagiano se )petti di fagiano se )33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicepetti di fagiano se )petti di fagiano se )

Vino consigliato: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Chianti, Verdicchio e Trebbiano sono ottime scelte per gli Gnocchi. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carne bianca, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Bibbiano Chianti Classico Riserva con una valutazione di 4,9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
Bibbiano Chianti Classico Riserva
Bibbiano Chianti Classico Riserva
Un vino equilibrato, saporito e particolarmente buono per l'annata. Offre attraenti ciliegie rosse e bacche e speziate, garrigue e lapsang suchong note di tè affumicato al naso e al palato. Ha un attacco setoso, un palato ben equilibrato e un finale persistente.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute16
Rivista