Gnocchi di Spinaci

Gnocchi di Spinaci
Gnocchi di spinaci è una ricetta mediterranea che serve 6. Per $2.25 per porzione, questa ricetta coperture 26% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 22g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 676 calorie. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 1 ora e 20 minuti. Questa ricetta dal ciborete richiede spinaci bambino, vino bianco, cipolla e uovo. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Con un cucchiaio punteggio di 56%, questo piatto è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Gnocchi di spinaci (Gnocchi Verdi), Gnocchi di Spinaci, e Gnocchi di Spinaci.

Istruzione

1
Per gli gnocchi: In una grande pentola a fuoco vivo, lessare le patate, il sale, l'aglio schiacciato e le cipolle tritate grossolanamente fino a quando le patate sono teneri, 10-12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
GnoccoGnocco
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Scolare e tornare alla pentola per consentire all'acqua di cuocere, 5-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Nel frattempo, in una piccola padella soffriggere a fuoco medio-alto, aggiungere l'olio d'oliva e scaldare fino a brillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Aggiungere la cipolla tagliata a dadini e cuocere per 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5
Aggiungere l'aglio tritato e soffriggere per 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
6
Aggiungere gli spinaci e cuocere per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
7
Aggiungere il vino e cuocere fino a quando gli spinaci sono appassiti, 5 minuti, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
8
Mettere la miscela in un set di colini sopra una ciotola per catturare i liquidi mentre defluisce, applicando una pressione delicatamente alcune volte per accelerare la rimozione del liquido. Riserva 1/2 tazza di liquido.
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
9
Quando le patate sono asciutte e leggermente raffreddate, tagliarle grossolanamente e passare attraverso un mulino o un ricer. Accantonare. (Il consiglio di Guy: dopo aver cucinato le patate, stenderle su una teglia e lasciarle asciugare ancora di più per rimuovere l'umidità).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
2/3 Di Tazza Di Zucchero (4 1/4 Once)2/3 Di Tazza Di Zucchero (4 1/4 Once)
10
In una ciotola di robot da cucina dotata della lama inferiore, aggiungere gli spinaci filtrati, pulse in purea, quindi aggiungere l'uovo e il tuorlo d'uovo, la farina, la noce moscata e il parmigiano. Pulse fino a ben miscelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
11
Mettere in una grande ciotola e piegare delicatamente le patate riced, mescolando delicatamente fino a quando appena combinati. Avrai un impasto molto morbido. Girare su una tavola leggermente infarinata e rotolare in un serpente spesso 1 1/2 di pollice. Spolverare leggermente l'impasto con la farina e tagliarlo in pezzi da 1 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
12
Arrotolare delicatamente ogni pezzo con il pollice, lasciando una piccola rientranza su 1 lato degli gnocchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
13
Disporre gli gnocchi finiti su una teglia leggermente infarinata rivestita di carta forno. (Consiglio del ragazzo: se hai tempo, lascia riposare gli gnocchi in frigorifero o in freezer fino a quando non saranno raffreddati prima della cottura. Aiuterà gli gnocchi a mantenere meglio la sua forma).
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
14
Riempire una pentola grande 3/4 pieno con acqua, mettere a fuoco alto, aggiungere 1 cucchiaio di sale kosher, e portare ad ebollizione rapida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
15
Nel frattempo, per la salsa: Pulire la stessa padella in cui sono stati cotti gli spinaci e metterli a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
16
Aggiungere 3 cucchiai di burro e sciogliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
17
Aggiungere l'aglio e i fiocchi di cile e cuocere per 1 o 2 minuti. Sfumare con il vino, ridurre per 4-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
18
Aggiungere il brodo, il liquido di spinaci riservato, metà e metà e il formaggio e ridurre altri 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
19
Aggiungere il pepe, i pomodori e i restanti 2 cucchiai di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
20
Quando la salsa è pronta, aggiungere gli gnocchi all'acqua bollente e cuocere per 3 1/2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
21
Rimuovere, scolare e lasciare riposare per 5 minuti.
22
Aggiungere alla salsa e guarnire con parmigiano e un filo d'olio extra vergine di oliva. Congelare gli gnocchi rimanenti per un pasto successivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato SottileUna Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
GnoccoGnocco
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta

Ingrediente

7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilespinaci per bambini confezionatispinaci per bambini confezionati52 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniburro, divisoburro, diviso1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(fegato e collo rimossi)(fegato e collo rimossi)1olio per friggere, preferibilmente di canolaolio per friggere, preferibilmente di canola1biscotti allo zenzero, divisibiscotti allo zenzero, divisi3151 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina, più farina da bancofarina, più farina da banco1Oreo ripieni doppicondimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone4spicchioaglio, sbucciato e fracassato, più 4 chiodi di garofano, tritatiaglio, sbucciato e fracassato, più 4 chiodi di garofano, tritati1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemetà e metàmetà e metà1Barretta di caramello Heath in pezzinoce moscata appena grattugiatanoce moscata appena grattugiata11 cucchiaio di origano essiccato1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco11 cucchiaio di origano essiccatoolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva6gamberetti e venatiOlio extra vergine di oliva, per guarnireOlio extra vergine di oliva, per guarnire1cipolla, sbucciata, 1/2 tritata grossolanamente e 1/2 tagliata a dadinicipolla, sbucciata, 1/2 tritata grossolanamente e 1/2 tagliata a dadini791 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigiano grattugiato, divisoparmigiano grattugiato, diviso32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniparmigiano grattugiatoparmigiano grattugiato6gamberetti e venatiParmigiano grattugiato, per guarnireParmigiano grattugiato, per guarnire1Barretta di caramello Heath in pezzipepe nero appena incrinatopepe nero appena incrinato0Barretta di caramello Heath in pezzifiocchi di cile rosso schiacciatifiocchi di cile rosso schiacciati1Pomodoro Roma, seminato e tagliato a dadi da 1/4 di pollicePomodoro Roma, seminato e tagliato a dadi da 1/4 di pollice680confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpatate rugginosepatate rugginose1Oreo ripieni doppiPecorino Romano appena grattugiato, oppure a piacerePecorino Romano appena grattugiato, oppure a piacere791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepetti di fagiano se )petti di fagiano se )32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanipetti di fagiano se )petti di fagiano se )

Vino consigliato: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Chianti, Verdicchio e Trebbiano sono ottime scelte per gli Gnocchi. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carne bianca, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Bibbiano Chianti Classico Riserva con una valutazione di 4,9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
Bibbiano Chianti Classico Riserva
Bibbiano Chianti Classico Riserva
Un vino equilibrato, saporito e particolarmente buono per l'annata. Offre attraenti ciliegie rosse e bacche e speziate, garrigue e lapsang suchong note di tè affumicato al naso e al palato. Ha un attacco setoso, un palato ben equilibrato e un finale persistente.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute16
Rivista