Gnocchi di Semola con Ragù di Coda di Bue

Gnocchi di Semola con Ragù di Coda di Bue
Gnocchi di Semola con Ragù di Coda di bue richiede grosso modo 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa $5.95 per porzione. Questo corso principale ha 1273 calorie, 105 g di proteine, e 74g di grasso per porzione. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Se hai farina per tutti gli usi, cipolla, rametti di rosmarino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è buono. Provare Gnocchi di Semola con Ragù di Coda di Bue, Ragù di Maiale con Gnocchi di Semola, e Gnocchi alla romana per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 ° F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Cospargere di sale e pepe, quindi infarinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
3
Olio di calore in pesante ampio forno pentola overhigh calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Aggiungere oxtails; cuocere fino al marronesu tutti i lati, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coda Di BueCoda Di Bue
5
Trasferimento toowl.
6
Aggiungere il sedano, le carote e la cipolla nella pentola.Ridurre il calore a medio-alto e soffriggere fino a quandoverdure marroni, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
7
Aggiungi Vino e pomodori. Far bollire fino a quando non si addensasalsa croccante, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
8
Cospargere ingarlic. Legare prezzemolo, rosmarino e alloro con stringa di cucina e aggiungere alla pentola. Returnoxtails al vaso in singolo strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
9
Aggiungere tutto il brodo; portare ad ebollizione. Coprire la pentola; mettere in forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
10
Brasare oxtails fino a quando molto tenero, circa2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coda Di BueCoda Di Bue
11
Trasferire oxtails a bakingsheet cerchiati. Usando lo schiacciapatate, schiacciare i succhi everdure in pentola a salsa grossolana. Tirare oxtails meatoff e aggiungere alla salsa. Condire il ragù con sale e pepe. FARE AVANTI: Può bemade 2 giorni di anticipo. Raffreddare, coprire e raffreddare.Riavvolgere prima di continuare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Coda Di BueCoda Di Bue
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
1
Burro 13x9x2 pollici glassbaking piatto. Portare il latte, il burro e il sale tosimmer in pesante grande pentola sopra medio-highheat. A poco a poco sbattere in semola. Mescolare fino a quandola semolina è molto spessa e gorgogliante, circa3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Togliere dal fuoco; mescolare i tuorli, 1 alla volta, poi 1 tazza di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S
3
Mettere potover a fuoco basso e mescolare 2 minuti.
4
Spreadsemolina in piatto preparato. Coprire e raffreddare fino alla ditta, almeno 2 ore e fino a 2 giorni.Preriscaldare il forno a 475 ° F. Burro 15x10x2-inch vetro teglia. Utilizzando 1 tondino da 3/4 di pollice, ritagliare il maggior numero possibile di gnocchi di semola; disporli nel piatto preparato. Top withwarm ragù cospargere con restante 1/2 tazza
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
GnoccoGnocco
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In TrePeperone Rosso, Tagliato In Tre
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
6
Cuocere fino a quando riscaldato attraverso, 10 a15 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Cospargere di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute16
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