Gnocchi di Semola con Ragù di Coda di bue richiede grosso modo 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa $5.95 per porzione. Questo corso principale ha 1273 calorie, 105 g di proteine, e 74g di grasso per porzione. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Se hai farina per tutti gli usi, cipolla, rametti di rosmarino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è buono. Provare Gnocchi di Semola con Ragù di Coda di Bue, Ragù di Maiale con Gnocchi di Semola, e Gnocchi alla romana per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 325 ° F.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
Cospargere di sale e pepe, quindi infarinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
3
Olio di calore in pesante ampio forno pentola overhigh calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
4
Aggiungere oxtails; cuocere fino al marronesu tutti i lati, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coda Di Bue
5
Trasferimento toowl.
6
Aggiungere il sedano, le carote e la cipolla nella pentola.Ridurre il calore a medio-alto e soffriggere fino a quandoverdure marroni, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
7
Aggiungi Vino e pomodori. Far bollire fino a quando non si addensasalsa croccante, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
8
Cospargere ingarlic. Legare prezzemolo, rosmarino e alloro con stringa di cucina e aggiungere alla pentola. Returnoxtails al vaso in singolo strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
Spago Da Macellaio
Grasso Di Maiale
9
Aggiungere tutto il brodo; portare ad ebollizione. Coprire la pentola; mettere in forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Grasso Di Maiale
10
Brasare oxtails fino a quando molto tenero, circa2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coda Di Bue
11
Trasferire oxtails a bakingsheet cerchiati. Usando lo schiacciapatate, schiacciare i succhi everdure in pentola a salsa grossolana. Tirare oxtails meatoff e aggiungere alla salsa. Condire il ragù con sale e pepe. FARE AVANTI: Può bemade 2 giorni di anticipo. Raffreddare, coprire e raffreddare.Riavvolgere prima di continuare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Coda Di Bue
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Schiacciapatate
Grasso Di Maiale
1
Burro 13x9x2 pollici glassbaking piatto. Portare il latte, il burro e il sale tosimmer in pesante grande pentola sopra medio-highheat. A poco a poco sbattere in semola. Mescolare fino a quandola semolina è molto spessa e gorgogliante, circa3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino Locale
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Grasso Di Maiale
2
Togliere dal fuoco; mescolare i tuorli, 1 alla volta, poi 1 tazza di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
3
Mettere potover a fuoco basso e mescolare 2 minuti.
4
Spreadsemolina in piatto preparato. Coprire e raffreddare fino alla ditta, almeno 2 ore e fino a 2 giorni.Preriscaldare il forno a 475 ° F. Burro 15x10x2-inch vetro teglia. Utilizzando 1 tondino da 3/4 di pollice, ritagliare il maggior numero possibile di gnocchi di semola; disporli nel piatto preparato. Top withwarm ragù cospargere con restante 1/2 tazza
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino Locale
Gnocco
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In Tre
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
5
Parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
6
Cuocere fino a quando riscaldato attraverso, 10 a15 minuti.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman