Gnocchi di Semola con Ragù di Coda di Bue

Gnocchi di Semola con Ragù di Coda di Bue
La ricetta Gnocchi di Semola con Ragù di Coda di Bue potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 105 g di proteine, 74g di grasso, e un totale di 1273 calorie. Per $5.95 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Una miscela di carote, rametti di rosmarino, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Ragù di Maiale con Gnocchi di Semola, Gnocchi alla romana, e Ragù di coda di bue.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 163°.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Cospargere le oxtails con sale e pepe, quindi infarinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Coda Di BueCoda Di Bue
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
3
Riscaldare l'olio in una pentola pesante a prova di forno a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Aggiungere oxtails; cuocere fino a doratura su tutti i lati, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coda Di BueCoda Di Bue
5
Trasferire nella ciotola.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Aggiungere il sedano, le carote e la cipolla nella pentola. Ridurre il calore a medio-alta e soffriggere fino a quando le verdure marrone, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
7
Aggiungere vino e pomodori. Far bollire fino a quando addensato a salsa grosso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
8
Cospargere di aglio. Legare il prezzemolo, il rosmarino e le foglie di alloro con lo spago da cucina e aggiungere alla pentola. Ritorno oxtails al vaso in singolo strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Coda Di BueCoda Di Bue
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
9
Aggiungere tutto il brodo; portare ad ebollizione. Coprire la pentola; mettere in forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
10
Brasare oxtails fino a quando molto tenera, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coda Di BueCoda Di Bue
11
Trasferire oxtails alla teglia bordata. Usando lo schiacciapatate, schiacciare i succhi e le verdure in pentola a salsa grossolana. Tirare la carne fuori oxtails e aggiungere alla salsa. Condire lo straccio con sale e pepe. FAI AVANTI: può essere fatto 2 giorni prima. Raffreddare, coprire e raffreddare. Riavvolgere prima di continuare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Coda Di BueCoda Di Bue
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1
Burro 13x9x2 pollici vetro teglia. Portare il latte, il burro e il sale a cuocere a fuoco lento in una pentola pesante a fuoco medio-alto. A poco a poco sbattere in semola. Mescolare fino a quando la semola è molto spessa e spumeggiante, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In TrePeperone Rosso, Tagliato In Tre
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Togliere dal fuoco; mescolare i tuorli, 1 alla volta, poi 1 tazza di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
3
Mettere pentola a fuoco basso e mescolare 2 minuti.
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Spalmare la semola nel piatto preparato. Coprire e raffreddare fino alla ditta, almeno 2 ore e fino a 2 giorni. Preriscaldare il forno a 246°.Burro 15x10x2 pollici di vetro teglia. Utilizzando 1 taglierina rotonda da 3/4 di pollice, tagliare quanti più gnocchi di semola possibile; disporli nel piatto preparato. Top con straccio caldo cospargere con restante 1/2 tazza di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
GnoccoGnocco
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In TrePeperone Rosso, Tagliato In Tre
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Cuocere fino a quando riscaldato attraverso, 10 a 15 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Cospargere di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute16
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