La ricetta Gnocchi di Semola con Ragù di Coda di Bue potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 105 g di proteine, 74g di grasso, e un totale di 1273 calorie. Per $5.95 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Una miscela di carote, rametti di rosmarino, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Ragù di Maiale con Gnocchi di Semola, Gnocchi alla romana, e Ragù di coda di bue.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 163°.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Cospargere le oxtails con sale e pepe, quindi infarinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Coda Di Bue
Caramelle Salvavita
3
Riscaldare l'olio in una pentola pesante a prova di forno a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Aggiungere oxtails; cuocere fino a doratura su tutti i lati, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coda Di Bue
5
Trasferire nella ciotola.
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
6
Aggiungere il sedano, le carote e la cipolla nella pentola. Ridurre il calore a medio-alta e soffriggere fino a quando le verdure marrone, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
7
Aggiungere vino e pomodori. Far bollire fino a quando addensato a salsa grosso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
8
Cospargere di aglio. Legare il prezzemolo, il rosmarino e le foglie di alloro con lo spago da cucina e aggiungere alla pentola. Ritorno oxtails al vaso in singolo strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Coda Di Bue
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
9
Aggiungere tutto il brodo; portare ad ebollizione. Coprire la pentola; mettere in forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
10
Brasare oxtails fino a quando molto tenera, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coda Di Bue
11
Trasferire oxtails alla teglia bordata. Usando lo schiacciapatate, schiacciare i succhi e le verdure in pentola a salsa grossolana. Tirare la carne fuori oxtails e aggiungere alla salsa. Condire lo straccio con sale e pepe. FAI AVANTI: può essere fatto 2 giorni prima. Raffreddare, coprire e raffreddare. Riavvolgere prima di continuare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Coda Di Bue
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Schiacciapatate
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
1
Burro 13x9x2 pollici vetro teglia. Portare il latte, il burro e il sale a cuocere a fuoco lento in una pentola pesante a fuoco medio-alto. A poco a poco sbattere in semola. Mescolare fino a quando la semola è molto spessa e spumeggiante, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino Locale
Frutto Di Fragola A Piedi
Panini Bianchi Per La Cena
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In Tre
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Togliere dal fuoco; mescolare i tuorli, 1 alla volta, poi 1 tazza di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Cioccolato Grattugiato, Facoltativo
3
Mettere pentola a fuoco basso e mescolare 2 minuti.
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Spalmare la semola nel piatto preparato. Coprire e raffreddare fino alla ditta, almeno 2 ore e fino a 2 giorni. Preriscaldare il forno a 246°.Burro 15x10x2 pollici di vetro teglia. Utilizzando 1 taglierina rotonda da 3/4 di pollice, tagliare quanti più gnocchi di semola possibile; disporli nel piatto preparato. Top con straccio caldo cospargere con restante 1/2 tazza di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Non Da Un Giardino Locale
Gnocco
Frutto Di Fragola A Piedi
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In Tre
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
5
Cuocere fino a quando riscaldato attraverso, 10 a 15 minuti.