Gnocchi di Ricotta e Basilico
Ricotta-Basilico Gnocchi richiede circa 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 415 calorie, 20 g di proteine, e 9g di grasso. Per $1.39 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi sale, foglie di basilico, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Gnocchi di Ricotta e Basilico, Gnocchi di Ricotta al Limone E Basilico, e Gnocchi di Ricotta al Basilico e Mozzarella Fresca.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare la ricotta, 1/2 tazza di formaggio romano, il basilico, le uova, l'olio d'oliva e 1/2 cucchiaino di pepe fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere 2 tazze di semola e mescolare fino a inumidire uniformemente.
Raschiare la pasta su una tavola leggermente ricoperta di semola e impastare fino a formare una palla liscia che non è più appiccicosa, circa 20 giri, aggiungendo più semola se necessario per evitare che si attacchi.
Tagliare l'impasto in 10 pezzi. Con le dita, arrotolare ciascuno in una corda spessa 1/2 di pollice.
Tagliare le corde in pezzi da 1 pollice e adagiarle, leggermente divaricate, su teglie leggermente rivestite di semolino.
In una padella da 8 a 10 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione 5 litri di acqua e 1 cucchiaio di sale. Spingere delicatamente gli gnocchi in acqua e cuocere, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri a mordere, circa 10 minuti.
Spoon salsa marinara in una ciotola e tumulo gnocchi in cima.
Aggiungere più sale, romano e pepe a piacere.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italiano sul menu? Prova l'abbinamento con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 85 dollari a bottiglia.
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Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
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