Gnocchi di Ricotta e Basilico

Gnocchi di Ricotta e Basilico
Ricotta-Basilico Gnocchi richiede circa 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 415 calorie, 20 g di proteine, e 9g di grasso. Per $1.39 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi sale, foglie di basilico, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Gnocchi di Ricotta e Basilico, Gnocchi di Ricotta al Limone E Basilico, e Gnocchi di Ricotta al Basilico e Mozzarella Fresca.

Istruzione

1
In una grande ciotola, mescolare la ricotta, 1/2 tazza di formaggio romano, il basilico, le uova, l'olio d'oliva e 1/2 cucchiaino di pepe fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
E Peperone ArancioneE Peperone Arancione
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Aggiungere 2 tazze di semola e mescolare fino a inumidire uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
3
Raschiare la pasta su una tavola leggermente ricoperta di semola e impastare fino a formare una palla liscia che non è più appiccicosa, circa 20 giri, aggiungendo più semola se necessario per evitare che si attacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
4
Tagliare l'impasto in 10 pezzi. Con le dita, arrotolare ciascuno in una corda spessa 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
5
Tagliare le corde in pezzi da 1 pollice e adagiarle, leggermente divaricate, su teglie leggermente rivestite di semolino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
6
In una padella da 8 a 10 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione 5 litri di acqua e 1 cucchiaio di sale. Spingere delicatamente gli gnocchi in acqua e cuocere, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri a mordere, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Drenare.
8
Spoon salsa marinara in una ciotola e tumulo gnocchi in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra
GnoccoGnocco
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
9
Aggiungere più sale, romano e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
E Peperone ArancioneE Peperone Arancione
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano sul menu? Prova l'abbinamento con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 85 dollari a bottiglia.
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Colore rubino brillante e straordinaria concentrazione di profumi. Le sue eteree note fruttate, floreali e balsamiche colpiscono per la loro fresca eleganza. Note di ciliegia, amarena, amarena, marasca, violetta, menta, anice, cannella. Tutto il suo splendore si esprime al palato con uno straordinario equilibrio tra concentrazione di acidità ed eleganza. Ritornano le tipiche note di frutta rossa prolungate dai tannini dolci e dalle sensazioni minerali. Pulito, elegante, persistente e delicato.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute15
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