Gnocchi di Ricotta e Basilico

Gnocchi di Ricotta e Basilico
Ricotta-Basilico Gnocchi richiede circa 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 415 calorie, 20 g di proteine, e 9g di grasso. Per $1.39 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi sale, foglie di basilico, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Gnocchi di Ricotta e Basilico, Gnocchi di Ricotta al Limone E Basilico, e Gnocchi di Ricotta al Basilico e Mozzarella Fresca.

Istruzione

1
In una grande ciotola, mescolare la ricotta, 1/2 tazza di formaggio romano, il basilico, le uova, l'olio d'oliva e 1/2 cucchiaino di pepe fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
E Peperone ArancioneE Peperone Arancione
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Aggiungere 2 tazze di semola e mescolare fino a inumidire uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
3
Raschiare la pasta su una tavola leggermente ricoperta di semola e impastare fino a formare una palla liscia che non è più appiccicosa, circa 20 giri, aggiungendo più semola se necessario per evitare che si attacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
4
Tagliare l'impasto in 10 pezzi. Con le dita, arrotolare ciascuno in una corda spessa 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
5
Tagliare le corde in pezzi da 1 pollice e adagiarle, leggermente divaricate, su teglie leggermente rivestite di semolino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6
In una padella da 8 a 10 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione 5 litri di acqua e 1 cucchiaio di sale. Spingere delicatamente gli gnocchi in acqua e cuocere, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri a mordere, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Drenare.
8
Spoon salsa marinara in una ciotola e tumulo gnocchi in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra
GnoccoGnocco
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
9
Aggiungere più sale, romano e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
E Peperone ArancioneE Peperone Arancione
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano sul menu? Prova l'abbinamento con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 85 dollari a bottiglia.
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Colore rubino brillante e straordinaria concentrazione di profumi. Le sue eteree note fruttate, floreali e balsamiche colpiscono per la loro fresca eleganza. Note di ciliegia, amarena, amarena, marasca, violetta, menta, anice, cannella. Tutto il suo splendore si esprime al palato con uno straordinario equilibrio tra concentrazione di acidità ed eleganza. Ritornano le tipiche note di frutta rossa prolungate dai tannini dolci e dalle sensazioni minerali. Pulito, elegante, persistente e delicato.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute15
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