Gnocchi di Ricotta di zucchine

Gnocchi di Ricotta di zucchine
La ricetta Zucchine Ricotta Gnocchi potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 1 ora. Per $1.23 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 350 calorie, 19g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta è piaciuta a 15009 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pepe, tuorli d'uovo, scorza di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gnocchi di Ricotta di zucchine e Mais in Salsa cremosa di Gorgonzola con Pancetta croccante sbriciolata, Gnocchi di Ricotta, e Gnocchi di Ricotta per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare le zucchine e il sale, lasciare scolare in un colino per 20 minuti, mettere in canovaccio e spremere quanto più liquido possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tè
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
2
Mescolare le zucchine, il basilico, il limone, la ricotta, l'uovo, il formaggio e il pepe e quindi mescolare abbastanza farina per formare un impasto che non sia troppo appiccicoso per lavorare.Dividere l'impasto, rotolare in corde spesse 1 pollice, affettare in pezzi da 1 pollice e rotolare gnocchi bordo o forchetta con abbastanza farina che l'impasto non si attacca a tutto.Cuocere gli gnocchi in acqua bollente fino a quando galleggia, togliere e gustare nel vostro sugo preferito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
GnoccoGnocco
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute11
Rivista