Gnocchi di Ricotta di zucchine
La ricetta Zucchine Ricotta Gnocchi potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 1 ora. Per $1.23 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 350 calorie, 19g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta è piaciuta a 15009 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pepe, tuorli d'uovo, scorza di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gnocchi di Ricotta di zucchine e Mais in Salsa cremosa di Gorgonzola con Pancetta croccante sbriciolata, Gnocchi di Ricotta, e Gnocchi di Ricotta per ricette simili.
Istruzione
Mescolare le zucchine e il sale, lasciare scolare in un colino per 20 minuti, mettere in canovaccio e spremere quanto più liquido possibile.
Mescolare le zucchine, il basilico, il limone, la ricotta, l'uovo, il formaggio e il pepe e quindi mescolare abbastanza farina per formare un impasto che non sia troppo appiccicoso per lavorare.Dividere l'impasto, rotolare in corde spesse 1 pollice, affettare in pezzi da 1 pollice e rotolare gnocchi bordo o forchetta con abbastanza farina che l'impasto non si attacca a tutto.Cuocere gli gnocchi in acqua bollente fino a quando galleggia, togliere e gustare nel vostro sugo preferito.