Gnocchi di Ricotta con Funghi e Maggiorana

Gnocchi di Ricotta con Funghi e Maggiorana
La ricetta Gnocchi di Ricotta con Funghi e Maggiorana potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 45 minuti. Questa ricetta serve 6 e costa $1.03 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 188 calorie. Se hai farina per tutti gli usi, brodo di pollo a basso contenuto di sale, foglie di maggiorana e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Orecchiette con Pomodorini, Maggiorana e Ricotta Salata, Gnocchi di Ricotta, e Gnocchi di Ricotta per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la ricotta nel colino set ciotola overmedium. Raffreddare fino a quando la ricotta ha textureof argilla bagnata, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RicottaRicotta
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
2
Mescolare la ricotta, 1/2 tazza di farina, uovo, e next5 ingredienti in ciotola media, addingmore farina da cucchiai fino a quando doughis leggermente appiccicoso (non aggiungere più di 4tablespoonfuls). Coprire e raffreddare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RicottaRicotta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Cospargere la teglia bordatagenerosamente con farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
4
Trasferire la pasta persuperficie leggermente infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
5
Tagliare in 4 ugualipezzi. Usando le mani, rotolare 1 pezzo su flouredsurface in 3/4-inch-wide log.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
6
Tagliare logcrosswise in pezzi da 1 pollice.
7
Posto gnocchion preparato teglia, spaziatura a parte.Ripetere con la pasta rimanente. Covergnocchi con pellicola trasparente e raffreddare almeno1 ora e fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
1
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capientea fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
2
Aggiungere i funghi; saltarefino a cominciare a rosolare, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
3
Aggiungere le parti bianche e verdi pallidedi cipolle verdi. Soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
4
Aggiungere il vino; mescolare fino a quando quasi tutto il liquido viene assorbito, circa30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
5
Aggiungere 1/2 tazza di brodo di pollo. Mescolare fino a quando la salsa è leggermente addensata, circa 1 minuto. FAI AVANTI: può essere fatto 2 orepesta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
SalsaSalsa
6
Lasciate riposare a temperatura ambiente.
7
Lavorando in 2 lotti, aggiungere gli gnocchi alla grande pentola di acqua bollente salata, mescolando per evitare che si attacchi. Far bollire fino a quando gli gnocchi si alzanosuperficie d'acqua, quindi continuare a bollire fino a quando non si cuoce, 1 1/2 a 2 minuti in più.Usando la schiumarola, trasferisci gli gnocchi akillet con i funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
GnoccoGnocco
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
PentolaPentola
8
Aggiungere le parti verdi scure affettate di cipolle verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
9
Riscaldare i funghi con gnocchi e cipolline verdi a fuoco medio, aggiungendo più brodo di 1/4 di tazza se asciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
GnoccoGnocco
CipollaCipolla
BrodoBrodo
10
Removefrom calore.
11
Aggiungere 1/4 di tazza di formaggio, burro, emarjoram; mescolare fino a quando il formaggio e il burro si sciolgono.Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BurroBurro
FormaggioFormaggio
12
Trasferire aplate e cospargere con formaggio aggiuntivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute5
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