Gnocchi di Pretzel
Hai bisogno di un contorno vegetariano? Gnocchi Pretzel potrebbe essere una grande ricetta da provare. Una porzione contiene 211 calorie, 6g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di sale e pepe, salatini, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Salatini Knödel (gnocchi di salatini), Gnocchi Pretzel tedeschi (Serviettenknödel), e Gnocchi di pretzel con crema di finferli per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola, scaldare il latte fino a cuocere a fuoco lento.
Togliere dal fuoco e aggiungere i salatini. Coprire e lasciare riposare fino a quando ammorbidito, circa 30 minuti. Filtrare i salatini, premendo per rimuovere quanto più latte possibile.
Trasferire i salatini in una ciotola.
Nel frattempo, in una piccola padella, sciogliere 1 cucchiaio di burro.
Aggiungere la cipolla e cuocere a fuoco moderato fino a quando ammorbidito, circa 7 minuti. Raschiare la cipolla nella ciotola con i salatini e aggiungere il prezzemolo. Condire con sale e pepe.
Lasciare raffreddare leggermente, quindi mescolare l'uovo.
Impostare un foglio di plastica lungo 14 pollici su una superficie di lavoro. Spoon la miscela di gnocco sulla parte superiore e avvolgere la plastica intorno alla miscela, modellandola in un registro 6-by-2-inch. Lega le estremità. Avvolgere nuovamente il gnocco nella plastica e legare nuovamente le estremità.
Portare una casseruola d'acqua a fuoco lento.
Aggiungere l'impasto avvolto e pesarlo con un coperchio pesante. Coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando il gnocco è fermo, circa 25 minuti. Trasferire con cura il gnocco su una superficie di lavoro e lasciare raffreddare. Scartarlo e tagliarlo in sei fette spesse 1 pollice.
Sciogliere i restanti 2 cucchiai di burro in una grande padella antiaderente.
Aggiungere gli gnocchi pretzel e cuocere a fuoco vivo, girando una volta, fino a doratura e croccante, circa 5 minuti.