Gnocchi di pollo e pane di mais

Pollo e gnocchi di pane di mais potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 930 calorie, 44g di proteine, e 43g di grasso. Per $2.78 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di cosce di pollo sbucciate e disossate, pastinaca, pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come un pane a prezzi ragionevoli. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Peperoncino di pollo con gnocchi di pane di mais, Zuppa di piselli dagli occhi neri con gnocchi di tacchino e Cornbread, e Zuppa di pollo di Einat Admony con Gondi (pollo iraniano e gnocchi di ceci) per ricette simili.
Istruzione
Preparare il pollo: strofinare i pezzi di pollo con sale, pepe e condimento di pollame.
Posizionare i seni in un 6-qt. fornello lento; top con le cosce.
Aggiungere le carote e i prossimi 3 ingredienti.
Sbattere insieme zuppa e brodo fino a che liscio.
Versare la miscela di zuppa sulle verdure. Coprire e cuocere in alto 3 1/2 ore o fino a quando il pollo brandelli facilmente con una forchetta.
Rimuovere il pollo; raffreddare 10 minuti. Osso e pollo a brandelli. Mescolare il pollo in una miscela di zuppa e verdure. Coprire e cuocere in ALTO 1 ora o fino all'ebollizione.
Sbatti insieme la farina e i prossimi 3 ingredienti. Fare un pozzo al centro della miscela.
Aggiungere latte, burro, timo e prezzemolo agli ingredienti asciutti, mescolando delicatamente fino a quando non si inumidisce.
Far cadere la pasta di 1/4 di tazza nella miscela di pollo bollente, lasciando circa 1/4 di pollice tra gli gnocchi. Coprire e cuocere in alto 30 a 35 minuti o fino a quando gli gnocchi sono raddoppiati di dimensioni.