Gnocchi di pollo asiatici

Gnocchi di pollo asiatici
Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 48 calorie. Questa ricetta senza latticini serve 32 e costa 22 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Vai al negozio e prendi involucri gyoza, gingerroot, sale e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Gnocchi asiatici, Seriamente asiatico: tutto su gnocchi, e Gnocchi asiatici per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i primi sette ingredienti in un robot da cucina; coprire e lavorare fino a tritare finemente.
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Aggiungere acqua; coprire e processo fino a quando miscelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fettine Sottili (ma Non A Scaglie)Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fettine Sottili (ma Non A Scaglie)
3
Mettere 1 cucchiaio di miscela di pollo al centro di un involucro. (Tenere gli involucri rimanenti coperti con un tovagliolo di carta umido per evitare che si secchino.) Inumidire i bordi con acqua. Piegare l'involucro sopra il riempimento per formare un semicerchio; premere saldamente i bordi per sigillare, piegando il lato anteriore per formare da tre a cinque pieghe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fettine Sottili (ma Non A Scaglie)Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fettine Sottili (ma Non A Scaglie)
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
4
Tenendo bordi sigillati, stare ogni gnocco su una superficie uniforme; premere per appiattire fondo. Ripetere con gli involucri rimanenti e il ripieno; coprire gli gnocchi con un involucro di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
5
Foderare un cestello a vapore con quattro foglie di cavolo. Disporre gnocchi in lotti 1 in. a parte sopra cavolo; posto in una grande casseruola sopra 1 in. di acqua. Portare ad ebollizione; coprire e vapore per 10-12 minuti o fino a quando un termometro legge 165°. Scartare il cavolo. Ripetere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fettine Sottili (ma Non A Scaglie)Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fettine Sottili (ma Non A Scaglie)
Attrezzatura che userete
Cestello A VaporeCestello A Vapore
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Barrette Ciascuna) Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, TritatoBarrette Ciascuna) Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato
6
Servire con salsa di soia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, Vino
Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, Vino
Questo bellissimo vino è meravigliosamente coerente annata dopo annata. Dal Ranch Wilson di Clarksburg riceviamo frutti di Chenin Blanc superiori, che ci permettono di produrre un vino espressivo, sfumato e delizioso. Al primo turbinio, gli aromi di pera bianca, ananas e banana spuntano in avanti dal bicchiere. Al palato, il vino è rinfrescante con ricordi di mandarino maturo e pesche. In bocca è vivace, ma ricco e ha una sottile cremosità. la fermentazione 100% in acciaio inossidabile garantisce il carattere di frutta fresca che gli appassionati di questo vino hanno imparato ad apprezzare nel corso degli anni. Questo è il sipper estivo per eccellenza e il vino perfetto da abbinare con ostriche fresche!
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving32
Punteggio di salute0
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