Gnocchi di pinoli in salsa di lamponi

Gnocchi di pinoli in salsa di lamponi
Gli gnocchi di pinoli in salsa di lamponi sono una salsa per 6 persone. Per 2,57 dollari a porzione , questa ricetta copre il 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 356 calorie , 5 g di proteine e 18 g di grassi . Se avete a disposizione lievito in polvere, lamponi, pinoli e qualche altro ingrediente, potete prepararla. È un'offerta di Taste of Home. Una persona ha già preparato questa ricetta e la rifarebbe. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti . È un'ottima opzione se seguite una dieta latto-ovo-vegetariana . Con un punteggio al cucchiaio del 47% , questo piatto è davvero buono. Provate l'insalata di brie con crosta di pinoli canditi ,il pollo ai pinoli alle erbe con orzo perlato alle verdure e le costolette di lombo di maiale glassate all'acero con salsa di datteri e couscous tostato con pinoli per ricette simili.

Istruzione

1
In una pentola capiente, unisci i primi sette ingredienti. Porta a ebollizione a fuoco medio. Abbassa la fiamma al minimo.
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Lasciate cuocere a fuoco lento, senza coperchio, mentre preparate gli gnocchi.
3
In una piccola ciotola, mescolate la farina, lo zucchero, il lievito, il rosmarino e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Cp.Cipolla Cp.
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Aggiungere il burro tagliato a pezzetti fino a ottenere un composto simile a briciole fini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
5
Aggiungere 1/2 tazza di pinoli. Incorporare il latticello mescolando fino a inumidire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
6
Versare a cucchiaiate sulla salsa di lamponi in ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti o finché uno stuzzicadenti inserito in un raviolo non ne esca pulito (non sollevare il coperchio durante la cottura). Eliminare la stecca di cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di LamponiSalsa Di Lamponi
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
7
Cospargere le porzioni con i pinoli rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
8
Servire caldo.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute8
Tipi di piattoSalsa
Rivista