Gnocchi di pesca
Gnocchi di pesca potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 284 calorie, 3g di proteine, e 15g di grasso ogni. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di burro, pesche, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 14%. Ricette simili includono Gnocchi di pesca, Gnocchi di pesca, e Gnocchi di pesca.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Srotolare i pezzi su una superficie leggermente infarinata e arrotolarli in un cerchio da 10 pollici.
Taglia 5 cerchi (4 pollici) da ogni crosta.
Arrotolare ogni cerchio in un cerchio di circa 5 1/2 pollici.
Tritare grossolanamente 2 tazze di fette di pesca. Dividere le pesche tritate tra pasta, mettendo al centro di ogni cerchio (circa 1/4 tazza per cerchio). Tirare i bordi della pasta sulle pesche e raccogliere al centro, pizzicando per sigillare e formare un fascio.
Mettere in una teglia leggermente unta da 11 x 7 pollici. Disporre le pesche rimanenti intorno ai fasci.
Mescolare insieme lo zucchero, i prossimi 2 ingredienti e 1/2 tazza di acqua fino a quando non si mescolano.
Versare sopra fasci e pesche.
Cuocere a 350 per 1 ora o fino a doratura. Raffreddare 10 minuti.