Gnocchi di patate in brodo di funghi è un vegetariano contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 320 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.29 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Una miscela di sedano, erba cipollina, funghi cremini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Ragù di Agnello con Gnocchi di Patate: Pasticcio di Agnello con Gnocchi di Patate, Tortellini di Funghi in Brodo di funghi, e Brodo di funghi.
Istruzione
1
Per preparare il brodo, unire i primi 9 ingredienti in un forno olandese; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 45 minuti. Filtrare attraverso un setaccio in una ciotola; scartare i solidi. Mescolare in salsa di soia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere 2 tazze di funghi, 1 tazza di porro e 1 tazza di carota; cuocere 10 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Grasso Di Maiale
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
5
Per preparare gli gnocchi, forare le patate con una forchetta; cuocere a 400 per 1 ora o finché sono teneri. Raffreddare leggermente. Sbucciare le patate; schiacciare. Spoon leggermente la farina in misurini asciutti e livella con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Gnocco
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'aria
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1 Rotolo Di Frutta Giallo
6
Unire le patate, 1 1/4 tazze di farina, 1 cucchiaino di sale e tuorlo d'uovo. Mescolare bene per formare un impasto liscio. Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata. Impastare fino a che liscio; aggiungere abbastanza di farina rimanente, 1 cucchiaio alla volta, per evitare che la pasta si attacchi alle mani. Dividere l'impasto in 4 parti uguali e modellare ogni porzione in una corda lunga 15 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
7
Tagliare ogni corda in 15 (1 pollice) pezzi, e rotolare ogni pezzo in una palla. Trascinare i denti di una forcella su ogni palla, formando una forma concava.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
8
Disporre gli gnocchi su una teglia rivestita con spray da cucina. Coprire e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Gnocco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
9
Portare l'acqua a ebollizione in un grande forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
10
Aggiungere metà degli gnocchi; cuocere 1 1/2 minuti o fino a quando gli gnocchi galleggiano. (Non cuocere troppo o gnocchi cadrà a pezzi.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gnocco
11
Rimuovere gli gnocchi con una schiumarola; mettere in un colino. Ripetere la procedura con gli gnocchi rimanenti. Portare il brodo a fuoco lento; mescolare in miscela di funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Gnocco
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
12
Mettere 10 gnocchi in ciascuna delle 6 ciotole di zuppa. Mestolo 1 tazza di miscela di brodo in ogni ciotola; cospargere con erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gnocco
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Pomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo Riservato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva con una valutazione di 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.