Gnocchi di patate II
Hai bisogno di un contorno senza latticini e vegetariano? Gnocchi di patate II potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 113 calorie. Questa ricetta serve 6. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai uova, farina, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 22 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili sono Gnocchi di patate, Gnocchi di patate, e Gnocchi di patate II.
Istruzione
In una ciotola mescolare i fiocchi di patate, l'acqua e il sale. Lasciare raffreddare la miscela per 10 minuti. Mescolare le uova e la farina.
Su una superficie leggermente infarinata, impastare la pasta fino a quando non è più appiccicosa.
Portare a ebollizione una grande casseruola d'acqua. Separare l'impasto in circa 6 gnocchi. Far cadere con cura gli gnocchi in acqua e far bollire circa 20 minuti fino a quando non salgono verso l'alto.
Togliere dall'acqua e scolare.