Gnocchi di patate II

Gnocchi di patate II
Hai bisogno di un contorno senza latticini e vegetariano? Gnocchi di patate II potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 113 calorie. Questa ricetta serve 6. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai uova, farina, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 22 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili sono Gnocchi di patate, Gnocchi di patate, e Gnocchi di patate II.

Istruzione

1
In una ciotola mescolare i fiocchi di patate, l'acqua e il sale. Lasciare raffreddare la miscela per 10 minuti. Mescolare le uova e la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Istantanei Di PatateFiocchi Istantanei Di Patate
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
2
Su una superficie leggermente infarinata, impastare la pasta fino a quando non è più appiccicosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
3
Portare a ebollizione una grande casseruola d'acqua. Separare l'impasto in circa 6 gnocchi. Far cadere con cura gli gnocchi in acqua e far bollire circa 20 minuti fino a quando non salgono verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Togliere dall'acqua e scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute2
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