Gnocchi di patate I
Gnocchi di patate Potrei essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 12 e costa 33 centesimi per porzione. Una porzione contiene 204 calorie, 8g di proteine, e 5g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Se hai sale, burro, patate al forno e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gnocchi di patate, Gnocchi di patate II, e Gnocchi di patate per ricette simili.
Istruzione
Il giorno prima, lessare le patate con le bucce finché sono teneri. Cuocere abbastanza per fare almeno 6 tazze di patate riced freddo. Sbucciare le patate e riso. Conservare in frigorifero fino a quando necessario.
Rosolare 2 o 3 pezzi di pane nel burro o margarina per crostini.
Tagliare a pezzetti e lasciare raffreddare.
Unire le patate fritte, 5 o 6 uova sbattute, sale e farina.
Aggiungere i crostini e mescolare insieme. La miscela dovrebbe aderire. Troppa farina li renderà pesanti.
Forma in palline delle dimensioni di palle da tennis. Cadere in acqua bollente in una grande pentola. Coprire e cuocere per 10 minuti.