Gnocchi di Patate Dolci con Funghi

Gnocchi di Patate Dolci con Funghi
Gnocchi di patate dolci con funghi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 8 e costa $1.18 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 254 calorie. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Se hai gnocchi di patate dolci, spicchi d'aglio, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 35%. Provare Gnocchi di Patate Dolci al Burro Croccante con Funghi Caramellati Balsamici + Formaggio di Capra, Gnocchi di Patate con Funghi saltati, e Gnocchi di Patate con Burro all'Aglio, Funghi e Lumache per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare gli gnocchi secondo le istruzioni sulla confezione. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
2
Sciogliere 2 cucchiai. burro in una grande padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere i funghi; soffriggere 3 a 5 minuti o fino a quando leggermente rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
4
Aggiungere aglio e scalogno; soffriggere 2 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Aglio Goya®Aglio Goya®
5
Rimuovere dalla padella. Pulire padella pulita.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Sciogliere i restanti 4 cucchiai. burro in padella a fuoco medio-alto; cuocere 2 a 3 minuti o fino a quando leggermente rosolato. Mescolare il prezzemolo, la salvia e la miscela di funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Aggiungere gli gnocchi cotti caldi e mescolare delicatamente. Mescolare sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
GnoccoGnocco
8
Servire immediatamente con i condimenti desiderati.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving8
Punteggio di salute12
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