Gnocchi di Patate Dolci con Burro Marrone e Salvia

Gnocchi di Patate Dolci con Burro Marrone e Salvia è un vegetariano contorno. Questa ricetta serve 12. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 331 calorie, 6g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Una miscela di salvia più foglie, patate dolci dalla pelle rossa, noce moscata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Gnocchi di Patate Dolci Con Acero Cannella Salvia Burro Marrone, Gnocchi di Patate Dolci con Acero Cannella Salvia Burro Marrone, e Gnocchi di Patate con salsa di Burro alla Salvia per ricette simili.
Istruzione
Linea grande teglia con carta da forno.
Mettere le patate dolci sul piatto; forno a microonde in alto finché sono teneri, circa 5 minuti per lato.
Tagliare a metà e raffreddare. Raschiare la carne di patata dolce in una ciotola media e schiacciare; trasferire 3 tazze in una ciotola grande.
Aggiungere la ricotta; frullare bene.
Aggiungere il parmigiano, lo zucchero di canna, 2 cucchiaini di sale e la noce moscata; mescolare per frullare.
Mescolare la farina, circa 1/2 tazza alla volta, fino a formare un impasto morbido.
Girare la pasta sulla superficie infarinata; dividere in 6 pezzi uguali.
Rotolando tra i palmi e la superficie di lavoro infarinata, formare ogni pezzo in una corda lunga 20 pollici (circa 1 pollice di diametro), cospargendo di farina se necessario se appiccicosa.
Tagliare ogni corda in 20 pezzi.
Arrotolare ogni pezzo sopra i denti della forcella per rientrare.
Portare grande pentola di acqua a bollire; aggiungere 2 cucchiai di sale e tornare a bollire. Lavorando in lotti, far bollire gli gnocchi finché sono teneri, da 5 a 6 minuti.
Trasferire gli gnocchi sulla teglia bordata pulita. Raffreddare completamente. (Può essere fatto 4 ore avanti.
Lasciate riposare a temperatura ambiente.)
Preriscaldare il forno a 300 ° F. Sciogliere il burro in pesante grande casseruola a fuoco medio-alto. Cuocere fino a quando i solidi di burro sono marroni e hanno aroma tostato, vorticoso padella di tanto in tanto, circa 5 minuti.
Aggiungere la salvia tritata (la miscela bolle). Spegnere il calore. Condire il burro di salvia generosamente con sale e pepe.
Trasferire metà del burro di salvia in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere metà degli gnocchi. Soffriggere fino a quando gli gnocchi sono riscaldati attraverso, circa 6 minuti. Svuotare la padella sulla teglia bordata; mettere in forno per tenere in caldo. Ripetere con il restante burro di salvia e gli gnocchi.
Dividere gnocchi e salsa tra ciotole poco profonde.
Guarnire con foglie di salvia.