Gnocchi di Patate Dolci con Burro Marrone e Salvia

Gnocchi di Patate Dolci con Burro Marrone e Salvia
Gnocchi di Patate Dolci con Burro Marrone e Salvia è un vegetariano contorno. Questa ricetta serve 12. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 331 calorie, 6g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Una miscela di salvia più foglie, patate dolci dalla pelle rossa, noce moscata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Gnocchi di Patate Dolci Con Acero Cannella Salvia Burro Marrone, Gnocchi di Patate Dolci con Acero Cannella Salvia Burro Marrone, e Gnocchi di Patate con salsa di Burro alla Salvia per ricette simili.

Istruzione

1
Linea grande teglia con carta da forno.
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
2
Mettere le patate dolci sul piatto; forno a microonde in alto finché sono teneri, circa 5 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
3
Tagliare a metà e raffreddare. Raschiare la carne di patata dolce in una ciotola media e schiacciare; trasferire 3 tazze in una ciotola grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
4
Aggiungere la ricotta; frullare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
5
Aggiungere il parmigiano, lo zucchero di canna, 2 cucchiaini di sale e la noce moscata; mescolare per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
6
Mescolare la farina, circa 1/2 tazza alla volta, fino a formare un impasto morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
7
Girare la pasta sulla superficie infarinata; dividere in 6 pezzi uguali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
8
Rotolando tra i palmi e la superficie di lavoro infarinata, formare ogni pezzo in una corda lunga 20 pollici (circa 1 pollice di diametro), cospargendo di farina se necessario se appiccicosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
9
Tagliare ogni corda in 20 pezzi.
10
Arrotolare ogni pezzo sopra i denti della forcella per rientrare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
11
Trasferire in teglia.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
12
Portare grande pentola di acqua a bollire; aggiungere 2 cucchiai di sale e tornare a bollire. Lavorando in lotti, far bollire gli gnocchi finché sono teneri, da 5 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
13
Trasferire gli gnocchi sulla teglia bordata pulita. Raffreddare completamente. (Può essere fatto 4 ore avanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
14
Lasciate riposare a temperatura ambiente.)
15
Preriscaldare il forno a 300 ° F. Sciogliere il burro in pesante grande casseruola a fuoco medio-alto. Cuocere fino a quando i solidi di burro sono marroni e hanno aroma tostato, vorticoso padella di tanto in tanto, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
16
Aggiungere la salvia tritata (la miscela bolle). Spegnere il calore. Condire il burro di salvia generosamente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
17
Trasferire metà del burro di salvia in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
18
Aggiungere metà degli gnocchi. Soffriggere fino a quando gli gnocchi sono riscaldati attraverso, circa 6 minuti. Svuotare la padella sulla teglia bordata; mettere in forno per tenere in caldo. Ripetere con il restante burro di salvia e gli gnocchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
19
Dividere gnocchi e salsa tra ciotole poco profonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
20
Guarnire con foglie di salvia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute12
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