Gnocchi di Patate con Spinaci e Zucca Gialla
Gnocchi di patate con Spinaci e Zucca Gialla è un vegetariano ricetta con 4 porzioni. Questo contorno ha 297 calorie, 11 g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per $1.9 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di zucca, olio d'oliva, spinaci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 82%, che è eccezionale. Provare Gnocchi di Patate con Spinaci e Zucca Gialla, Gnocchi di Patate Finn giallo, e Gnocchi di ceci, spinaci e zucca per ricette simili.
Istruzione
Cuocere gli gnocchi in acqua bollente secondo le indicazioni sulla confezione.
Mentre gli gnocchi cuociono, scaldare l'olio in una padella capiente a fuoco medio.
Aggiungere la zucca; soffriggere 4 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Aggiungere l'aglio; soffriggere 1 minuto.
Aggiungere gli spinaci; coprire e cuocere 2 minuti o solo fino a quando gli spinaci appassiscono. Ridurre il calore al minimo; mescolare il latte, pepe e sale.
Aggiungere gli gnocchi e il formaggio; mescolare delicatamente.