Gnocchi di Patate con Spinaci e Zucca Gialla

Gnocchi di Patate con Spinaci e Zucca Gialla
Gnocchi di patate con Spinaci e Zucca Gialla è un vegetariano ricetta con 4 porzioni. Questo contorno ha 297 calorie, 11 g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per $1.9 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di zucca, olio d'oliva, spinaci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 82%, che è eccezionale. Provare Gnocchi di Patate con Spinaci e Zucca Gialla, Gnocchi di Patate Finn giallo, e Gnocchi di ceci, spinaci e zucca per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere gli gnocchi in acqua bollente secondo le indicazioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
2
Mentre gli gnocchi cuociono, scaldare l'olio in una padella capiente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Aggiungere la zucca; soffriggere 4 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
4
Aggiungere l'aglio; soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
5
Aggiungere gli spinaci; coprire e cuocere 2 minuti o solo fino a quando gli spinaci appassiscono. Ridurre il calore al minimo; mescolare il latte, pepe e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
6
Aggiungere gli gnocchi e il formaggio; mescolare delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
7
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Gnocchi sul menu? Prova l'abbinamento con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (mezza bottiglia) con una valutazione 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 11 dollari a bottiglia.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico mezza bottiglia
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico mezza bottiglia
È un vino fruttato, morbido e tipico che è particolarmente adatto al cibo.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute53
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