Gnocchi di mele alla cannella
Le ricette di contorni non sono mai troppe, quindi prova gli gnocchi di mele alla cannella. Una porzione contiene 827 calorie , 7 g di proteine e 41 g di grassi . Questa ricetta serve 2 persone. Per $ 1,41 a porzione , questa ricetta copre il 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 12 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti . Una miscela di caramelle roventi o acqua, amido di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 38% . Questo punteggio è piuttosto negativo. Gli gnocchi di mele alla cannella e noci pecan , gli gnocchi di mele allo sciroppo di cannella al caramello e gli gnocchi di mele con salsa ricca di cannella sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una ciotola, unire la farina e il sale.
Tagliare in accorciamento fino a quando il composto non assomiglia a briciole grossolane. Con una forchetta, aggiungere l'acqua finché l'impasto non forma una palla.
Stendere su una superficie infarinata fino a 14 pollici. x 7 pollici. rettangolo; tagliare la pasta frolla a metà.
Sbucciare e togliere il torsolo alle mele; posizionatene una su ogni quadrato di pasta.
Unisci lo zucchero e la cannella; cucchiaio nelle mele. Inumidire i bordi della pasta frolla e raccoglierli attorno alle mele; pizzicare e sigillare.
Metti gli gnocchi in un 9 pollici non unto. x 5 pollici teglia o una padella poco profonda da 1-1/2 qt. teglia.
Spennellare con la panna.
In un pentolino unire lo zucchero, i peperoni rossi, l'amido di mais, l'acqua e il burro. Portare a ebollizione a fuoco medio-basso, mescolando spesso; far bollire per 2 minuti.
Cuocere in forno a 200° per 35-45 minuti o fino a quando la pasta sarà dorata e le mele saranno tenere.
Servire caldo con panna a piacere.