Gnocchi di mele

Gnocchi di mele
Gnocchi di mele è un senza latticini e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 48g di grasso, e un totale di 883 calorie. Per $2.14 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come contorno piuttosto economico. Una miscela di uova, zucchero, pasta sfoglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 41%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Gnocchi di mele, Gnocchi di mele, e Gnocchi di mele.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una piccola ciotola, unire lo zucchero e la cannella. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Su una superficie infarinata, stendere uno dei fogli di pasta sfoglia in un quadrato di 13 per 13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
4
Tagliare il quadrato a metà e tagliare ogni metà in un rettangolo da 9 per 6 pollici. Se si desidera effettuare la decorazione opzionale nel passaggio 3, prenotare gli scarti. Con l'uovo sbattuto, spennellare leggermente 1 pollice lungo i bordi di uno dei rettangoli. Metti una delle mele, capovolta, al centro del rettangolo e versa abbastanza zucchero alla cannella nella cavità centrale per raggiungere la cima. Raccogliere i quattro angoli della pasta e pizzicarli insieme. Pizzicare i bordi insieme per sigillare. Con le forbici, tagliare la pasta in eccesso da dove si incontrano i bordi. Ripetere con la pasta rimanente, le mele e lo zucchero alla cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella ZuccheroCannella Zucchero
MelaMela
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
5
Se ti piace, usa un piccolo coltello per tagliare otto piccole foglie dagli scarti di pasta.
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
6
Spennellare il dorso delle foglie con l'uovo sbattuto e attaccarne due sulla parte superiore di ogni gnocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
7
Raffreddare gli gnocchi per 15 minuti.
8
Mettili su una teglia pesante e spennellali leggermente con l'uovo sbattuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Cuocere gli gnocchi per 8 minuti. Ridurre il calore a 400 e continuare la cottura fino a doratura, 20 a 22 minuti in più. Non cuocere troppo a lungo o gli gnocchi potrebbero scoppiare.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute8
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