Gnocchi di mele
Gnocchi di mele potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 812 calorie, 7g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $1.3 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai sale, farina, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Gnocchi di mele, Gnocchi di mele, e Gnocchi di mele per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 218°.In una grande ciotola, mescolare la farina e il sale.
Tagliare il burro, usando un frullatore o una forchetta, fino a quando le particelle sono delle dimensioni di piccoli piselli.
Cospargere con l'acqua fredda, 1 cucchiaio alla volta, mescolando bene con la forchetta fino a quando tutta la farina è inumidita. Raccogliere l'impasto e premerlo in un rettangolo di 6x4 pollici.
Cospargere leggermente la farina su un tagliere o un piano di lavoro.
Tagliare 1/3 dell'impasto con un coltello; mettere da parte. Sulla superficie infarinata, posizionare 2/3 dell'impasto. Appiattire la pasta in modo uniforme, usando le mani o un mattarello, in un quadrato da 14 pollici; tagliare in 4 quadrati. Appiattire il restante 1/3 dell'impasto in un rettangolo di 14x7 pollici; tagliare in 2 quadrati. Avrai 6 quadrati di pasta.
Rimuovere l'estremità del gambo da ogni mela.
Metti la mela su un tagliere. Usando un coltello da cucina, tagliare intorno al nucleo spingendo il coltello verso il basso fino al fondo della mela e tirare su. Sposta il coltello e fai il taglio successivo. Ripeti finché non hai tagliato il nucleo della mela. Spingere il nucleo dalla mela. (O rimuovere i nuclei con un corer apple.) Sbucciare le mele con un coltello da cucina.
Mettere 1 mela al centro di ogni quadrato di pasta. In una piccola ciotola, mescolare l'uvetta e le noci. Riempi il centro di ogni mela con la miscela di uva passa. Inumidire gli angoli di ogni quadrato con una piccola quantità di acqua; portare 2 angoli opposti di pasta sopra la mela e premere gli angoli insieme. Piegare i lati degli angoli rimanenti; portare gli angoli sopra la mela e premere insieme.
Mettere gli gnocchi in una teglia di vetro da 13x9 pollici (3 quarti).
In una casseruola da 2 litri, scaldare lo zucchero di canna e 1 1/3 tazze di acqua ad ebollizione a fuoco alto, mescolando frequentemente. Versare con cura lo sciroppo di zucchero intorno agli gnocchi.
Cuocere circa 40 minuti, spooning sciroppo sopra le mele 2 o 3 volte, fino a quando la crosta è dorata e mele sono teneri quando forato con una forchetta.
Servire caldo o raffreddato con sciroppo dalla padella.