Gnocchi di mele

Gnocchi di mele
Gnocchi di mele potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 812 calorie, 7g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $1.3 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai sale, farina, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Gnocchi di mele, Gnocchi di mele, e Gnocchi di mele per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 218°.In una grande ciotola, mescolare la farina e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Tagliare il burro, usando un frullatore o una forchetta, fino a quando le particelle sono delle dimensioni di piccoli piselli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PiselloPisello
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
3
Cospargere con l'acqua fredda, 1 cucchiaio alla volta, mescolando bene con la forchetta fino a quando tutta la farina è inumidita. Raccogliere l'impasto e premerlo in un rettangolo di 6x4 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
4
Cospargere leggermente la farina su un tagliere o un piano di lavoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
5
Tagliare 1/3 dell'impasto con un coltello; mettere da parte. Sulla superficie infarinata, posizionare 2/3 dell'impasto. Appiattire la pasta in modo uniforme, usando le mani o un mattarello, in un quadrato da 14 pollici; tagliare in 4 quadrati. Appiattire il restante 1/3 dell'impasto in un rettangolo di 14x7 pollici; tagliare in 2 quadrati. Avrai 6 quadrati di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
ColtelloColtello
6
Rimuovere l'estremità del gambo da ogni mela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
7
Metti la mela su un tagliere. Usando un coltello da cucina, tagliare intorno al nucleo spingendo il coltello verso il basso fino al fondo della mela e tirare su. Sposta il coltello e fai il taglio successivo. Ripeti finché non hai tagliato il nucleo della mela. Spingere il nucleo dalla mela. (O rimuovere i nuclei con un corer apple.) Sbucciare le mele con un coltello da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Carotatore Di MeleCarotatore Di Mele
ColtelloColtello
8
Mettere 1 mela al centro di ogni quadrato di pasta. In una piccola ciotola, mescolare l'uvetta e le noci. Riempi il centro di ogni mela con la miscela di uva passa. Inumidire gli angoli di ogni quadrato con una piccola quantità di acqua; portare 2 angoli opposti di pasta sopra la mela e premere gli angoli insieme. Piegare i lati degli angoli rimanenti; portare gli angoli sopra la mela e premere insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvettaUvetta
MelaMela
PastaPasta
AcquaAcqua
DadoDado
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Mettere gli gnocchi in una teglia di vetro da 13x9 pollici (3 quarti).
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
10
In una casseruola da 2 litri, scaldare lo zucchero di canna e 1 1/3 tazze di acqua ad ebollizione a fuoco alto, mescolando frequentemente. Versare con cura lo sciroppo di zucchero intorno agli gnocchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Sciroppo SempliceSciroppo Semplice
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
11
Cuocere circa 40 minuti, spooning sciroppo sopra le mele 2 o 3 volte, fino a quando la crosta è dorata e mele sono teneri quando forato con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Servire caldo o raffreddato con sciroppo dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute5
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