Gnocchi di maiale e erba cipollina

Gnocchi di maiale e erba cipollina
Hai bisogno di un contorno senza latticini? Gnocchi di maiale e erba cipollina potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 8 e costa 51 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 148 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi salsa di soia, sale kosher, pepe e poche altre cose per farlo oggi. 113 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Provare Gnocchi di maiale e erba cipollina, Gnocchi di maiale e erba cipollina con gamberetti secchi, e Gnocchi di erba cipollina per ricette simili.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti (tranne coriandolo steli, erba cipollina, e involucri) in una grande ciotola, poi mescolare in coriandolo steli ed erba cipollina. Set ciotola in una ciotola più grande di ghiaccio per mantenere freddo durante la formazione di gnocchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Metta un cucchiaino leggermente arrotondato di riempimento in centro di un involucro e inumidisca l'area intorno a riempimento d'acqua. Piegare a metà per formare una mezzaluna e premere per sigillare. Inumidire un angolo e unire gli angoli, premendoli, per formare un gnocco a forma di tortellini. Ripetere con il riempimento e gli involucri rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3
Cuocere gli gnocchi in una grande pentola di acqua delicatamente bollente fino a quando il maiale è appena cotto, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Trasferire con una schiumarola su un piatto.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
1
Gli gnocchi possono essere formati (ma non cotti) 2 ore prima e refrigerati; o 1 mese prima e congelati su un vassoio, quindi trasferiti in un sacchetto congelatore. Cuocere gnocchi surgelati in 3 o 4 lotti, da 7 a 8 minuti per lotto.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute7
Tipi di piattoContorno
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