Gnocchi di maiale cinese

Gnocchi di maiale cinese
Gnocchi di maiale cinese è un senza latticini antipasto. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 56 calorie. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 50. 184 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. A molte persone è piaciuto molto questo piatto cinese. Se hai salsa all'aglio del Cile, carne di maiale macinata, uova e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Gnocchi di maiale cinese (adesivi pentola), Jiaozi cinese / Porri e gnocchi di maiale (????), e Gnocchi cinesi di maiale e gamberetti (jiao Zi) per ricette simili.

Istruzione

1
Unire 1/2 tazza di salsa di soia, aceto di riso, 1 cucchiaio di erba cipollina, semi di sesamo e salsa cile in una piccola ciotola. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Mescolare carne di maiale, aglio, uovo, 2 cucchiai di erba cipollina, salsa di soia, olio di sesamo e zenzero in una grande ciotola fino a quando non si combinano accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Bacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di VanigliaBacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di Vaniglia
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Mettere un involucro di gnocco su un piano di lavoro leggermente infarinato e cucchiaio circa 1 cucchiaio di ripieno nel mezzo. Bagnare il bordo con un po ' d'acqua e crimpare insieme formando piccole pieghe per sigillare il gnocco. Ripeti con gli involucri e il ripieno rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Involucri Di GnocchiInvolucri Di Gnocchi
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
4
Scaldare da 1 a 2 cucchiai di olio vegetale in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
5
Mettere da 8 a 10 gnocchi nella padella e cuocere fino a doratura, circa 2 minuti per lato.
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
6
Versare in 1 tazza di acqua, coprire e cuocere fino a quando gli gnocchi sono teneri e il maiale è cotto attraverso, circa 5 minuti. Ripeti per gli gnocchi rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
7
Servire con la miscela di salsa di soia per l'immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice

Vino consigliato: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc

Riesling, Gewurztraminer, e Chenin Blanc sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente - ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di pasti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Purple Star Ancient Lakes Riesling. Ha 5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 12 dollari.
Purple Star Antichi Laghi Riesling
Purple Star Antichi Laghi Riesling
Aromi di albicocca e pesche bianche portano attraverso il dolce metà palato con sapori di albicocca secca, drupacee e miele. Equilibrato sul finale con acidità naturale.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving50
Punteggio di salute1
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