Se $1.23 per porzione cadute nel vostro budget, gnocchi di granchio-snellito potrebbe essere un eccezionale senza latticini e pescatarian ricetta da provare. Una porzione contiene 70 calorie, 6g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di salsa di pesce del sud-est asiatico, aglio, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Pan di zenzero-Dimagrito, Torta di pollo snellita, e Torta di zucca-dimagrita per ricette simili.
Istruzione
1
Attrezzatura speciale: 3 1/2-inch rotondo taglierina del biscotto, piroscafo di bambù
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
2
Per preparare l'insalata: In una piccola padella antiaderente, mescolare insieme l'olio, il jalapeno e l'aglio. Soffriggere a fuoco medio fino a fragrante, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
Cipolla Gialla, Tagliata A Dadini Piccoli, Circa 1/4 Di Tazza
8 Pani Naan, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Salame Duro, Tagliato A Julienne
3
Togliere la padella dal fuoco e aggiungere lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Salame Duro, Tagliato A Julienne
4
Trasferire la miscela in una ciotola media e raffreddare leggermente. Gettare la carota, coriandolo, succo di lime, salsa di pesce, e scalogno insieme con la miscela jalapeno. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pesce
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Grasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tagliati A Dadini (consigliato: Peppadew)
5
Per fare gli gnocchi: In una ciotola media, unire la carne di granchio, castagne d'acqua, albume d'uovo, 1 cucchiaio di aceto, coriandolo e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua O Latte Di Cocco *vedi La Nota Sulla Rottura Delle Noci Di Cocco
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Carni Di Granchi
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
(o Normale)
Attrezzatura che userete
Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tagliati A Dadini (consigliato: Peppadew)
6
Lay 6 a 8 wontons su una superficie di lavoro. Tagliare a rondelle con la taglierina del biscotto. Spazzolare leggermente la superficie di ogni involucro con aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
7
Mettere un cucchiaio di livello del ripieno di granchio al centro di ogni involucro. Raccogliere l'involucro intorno al ripieno, in un gnocco aperto liberamente pieghettato. Il gnocco dovrebbe essere piatto sul fondo con circa un 1/2-inch dell'involucro vuoto nella parte superiore per tenere l'insalata dopo la cottura a vapore. Ripetere fino a quando il riempimento è esaurito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granchio
8
Disporre gli gnocchi a circa 1/4 di pollice in 2 piroscafi di bambù foderati di foglie di lattuga. Riempire un wok o padella con acqua sufficiente a venire fino al fondo del rack piroscafo, e portare l'acqua a ebollizione a fuoco vivo. Impilare i piroscafi nella padella, coprire e cuocere a vapore gli gnocchi fino a quando il ripieno è impostato, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato (6 Once)
Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fettine Sottili (ma Non A Scaglie)
Attrezzatura che userete
Salame Duro, Tagliato A Julienne
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
9
Rimuovere il piroscafo dalla padella. Top ogni gnocco con 1/2 cucchiaino colmo di insalata di carote.
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Trentadue La Storia Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 25 dollari a bottiglia.