Gnocchi di granchio-Dimagriti
Se $1.23 per porzione cadute nel vostro budget, gnocchi di granchio-snellito potrebbe essere un eccezionale senza latticini e pescatarian ricetta da provare. Una porzione contiene 70 calorie, 6g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di salsa di pesce del sud-est asiatico, aglio, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Pan di zenzero-Dimagrito, Torta di pollo snellita, e Torta di zucca-dimagrita per ricette simili.
Istruzione
Attrezzatura speciale: 3 1/2-inch rotondo taglierina del biscotto, piroscafo di bambù
Per preparare l'insalata: In una piccola padella antiaderente, mescolare insieme l'olio, il jalapeno e l'aglio. Soffriggere a fuoco medio fino a fragrante, circa 5 minuti.
Togliere la padella dal fuoco e aggiungere lo zucchero.
Trasferire la miscela in una ciotola media e raffreddare leggermente. Gettare la carota, coriandolo, succo di lime, salsa di pesce, e scalogno insieme con la miscela jalapeno. Accantonare.
Per fare gli gnocchi: In una ciotola media, unire la carne di granchio, castagne d'acqua, albume d'uovo, 1 cucchiaio di aceto, coriandolo e sale.
Lay 6 a 8 wontons su una superficie di lavoro. Tagliare a rondelle con la taglierina del biscotto. Spazzolare leggermente la superficie di ogni involucro con aceto.
Mettere un cucchiaio di livello del ripieno di granchio al centro di ogni involucro. Raccogliere l'involucro intorno al ripieno, in un gnocco aperto liberamente pieghettato. Il gnocco dovrebbe essere piatto sul fondo con circa un 1/2-inch dell'involucro vuoto nella parte superiore per tenere l'insalata dopo la cottura a vapore. Ripetere fino a quando il riempimento è esaurito.
Disporre gli gnocchi a circa 1/4 di pollice in 2 piroscafi di bambù foderati di foglie di lattuga. Riempire un wok o padella con acqua sufficiente a venire fino al fondo del rack piroscafo, e portare l'acqua a ebollizione a fuoco vivo. Impilare i piroscafi nella padella, coprire e cuocere a vapore gli gnocchi fino a quando il ripieno è impostato, circa 10 minuti.
Rimuovere il piroscafo dalla padella. Top ogni gnocco con 1/2 cucchiaino colmo di insalata di carote.
Servire immediatamente nella padella a vapore.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Trentadue La Storia Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 25 dollari a bottiglia.
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Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.