Gnocchi di granchio-Dimagriti

Gnocchi di granchio-Dimagriti
Se $1.23 per porzione cadute nel vostro budget, gnocchi di granchio-snellito potrebbe essere un eccezionale senza latticini e pescatarian ricetta da provare. Una porzione contiene 70 calorie, 6g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di salsa di pesce del sud-est asiatico, aglio, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Pan di zenzero-Dimagrito, Torta di pollo snellita, e Torta di zucca-dimagrita per ricette simili.

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: 3 1/2-inch rotondo taglierina del biscotto, piroscafo di bambù
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
2
Per preparare l'insalata: In una piccola padella antiaderente, mescolare insieme l'olio, il jalapeno e l'aglio. Soffriggere a fuoco medio fino a fragrante, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per GuarnireLime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
Cipolla Gialla, Tagliata A Dadini Piccoli, Circa 1/4 Di TazzaCipolla Gialla, Tagliata A Dadini Piccoli, Circa 1/4 Di Tazza
8 Pani Naan, Tagliati In Quarti8 Pani Naan, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Salame Duro, Tagliato A JulienneSalame Duro, Tagliato A Julienne
3
Togliere la padella dal fuoco e aggiungere lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Salame Duro, Tagliato A JulienneSalame Duro, Tagliato A Julienne
4
Trasferire la miscela in una ciotola media e raffreddare leggermente. Gettare la carota, coriandolo, succo di lime, salsa di pesce, e scalogno insieme con la miscela jalapeno. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per GuarnireLime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tagliati A Dadini (consigliato: Peppadew)Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tagliati A Dadini (consigliato: Peppadew)
5
Per fare gli gnocchi: In una ciotola media, unire la carne di granchio, castagne d'acqua, albume d'uovo, 1 cucchiaio di aceto, coriandolo e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua O Latte Di Cocco *vedi La Nota Sulla Rottura Delle Noci Di CoccoAcqua O Latte Di Cocco *vedi La Nota Sulla Rottura Delle Noci Di Cocco
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
(o Normale)(o Normale)
Attrezzatura che userete
Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tagliati A Dadini (consigliato: Peppadew)Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tagliati A Dadini (consigliato: Peppadew)
6
Lay 6 a 8 wontons su una superficie di lavoro. Tagliare a rondelle con la taglierina del biscotto. Spazzolare leggermente la superficie di ogni involucro con aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
7
Mettere un cucchiaio di livello del ripieno di granchio al centro di ogni involucro. Raccogliere l'involucro intorno al ripieno, in un gnocco aperto liberamente pieghettato. Il gnocco dovrebbe essere piatto sul fondo con circa un 1/2-inch dell'involucro vuoto nella parte superiore per tenere l'insalata dopo la cottura a vapore. Ripetere fino a quando il riempimento è esaurito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranchioGranchio
8
Disporre gli gnocchi a circa 1/4 di pollice in 2 piroscafi di bambù foderati di foglie di lattuga. Riempire un wok o padella con acqua sufficiente a venire fino al fondo del rack piroscafo, e portare l'acqua a ebollizione a fuoco vivo. Impilare i piroscafi nella padella, coprire e cuocere a vapore gli gnocchi fino a quando il ripieno è impostato, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato (6 Once)1 Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato (6 Once)
Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fettine Sottili (ma Non A Scaglie)Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fettine Sottili (ma Non A Scaglie)
Attrezzatura che userete
Salame Duro, Tagliato A JulienneSalame Duro, Tagliato A Julienne
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
9
Rimuovere il piroscafo dalla padella. Top ogni gnocco con 1/2 cucchiaino colmo di insalata di carote.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
Salame Duro, Tagliato A JulienneSalame Duro, Tagliato A Julienne
10
Servire immediatamente nella padella a vapore.
Attrezzatura che userete
Salame Duro, Tagliato A JulienneSalame Duro, Tagliato A Julienne

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Trentadue La Storia Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 25 dollari a bottiglia.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving8
Punteggio di salute21
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