Gnocchi di gamberetti e spinaci con salsa asiatica di immersione

Hai bisogno di un antipasto senza latticini e pescatarian? Gnocchi di gamberetti e spinaci con salsa di immersione asiatica potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Questa ricetta rende 24 porzioni con 39 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Se si dispone di involucri wonton, salsa di ostriche, foglie di lattuga, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Gnocchi asiatici con salsa di immersione, Gnocchi di gamberetti con salsa di sesamo, e Salsa di immersione asiatica dolce e piccante con focaccia di sesamo-scalogno e gamberetti.
Istruzione
Cuocere gli spinaci in acqua bollente da 1 pollice in una piccola casseruola, mescolando, fino ad appassire, circa 5 secondi.
Scolare in un setaccio e sciacquare sotto l'acqua fredda fino a raffreddare. Spremere per rimuovere quanta più umidità possibile. Tritare finemente gli spinaci e mescolare con gli ingredienti di riempimento rimanenti fino a quando non si mescolano.
Impilare un paio di involucri wonton (mantenere involucri rimanenti coperti) e tagliare in tondo con un 2 1/2-inch cutter.
Stendere 1 cucchiaino di riempimento leggermente arrotondato su ogni round, diffondendo fino a ma non oltre il bordo. Portare bordo di ogni giro, pieghe per formare una tazza e lasciando aperto in alto.
Portare abbastanza acqua a ebollizione in un wok in modo che bordo inferiore del piroscafo (non cestino) riposa in acqua. Linea piroscafo rack con lattuga. Disporre gli gnocchi sulla lattuga, assicurandosi che gli gnocchi non si tocchino. Coprire con il coperchio del vapore e vapore fino a quando il riempimento è cotto attraverso, 8 a 10 minuti.
Mescolare tutti gli ingredienti della salsa.
* È possibile cuocere a vapore gli gnocchi in una pentola di pasta con un inserto a vapore.* Gli gnocchi possono essere formati 4 ore prima, posti su un piatto spolverato di amido di mais e refrigerati, coperti con pellicola trasparente.* La salsa può essere fatta 1 giorno prima e raffreddata, coperta.
Ogni porzione (2 gnocchi con salsa) circa 57 calorie e 2 grammi di grasso