Gnocchi di gamberetti con salsa di immersione in agrodolce
Gnocchi di gamberetti con salsa di immersione agrodolce è un senza latticini e pescatarian contorno. Questa ricetta serve 10 e costa $1,03 per porzione. Una porzione contiene 122 calorie, 10 g di proteine, e 2g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi mirin, wonton wrapper, peperone e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Gnocchi di gamberetti con salsa di sesamo, Gnocchi di gamberetti e spinaci con salsa asiatica di immersione, e Gnocchi di pollo in padella con salsa di immersione dolce e piccante per ricette simili.
Istruzione
Per preparare la salsa, unire i primi 5 ingredienti.
Per preparare gli gnocchi, scaldare l'olio in una padella antiaderente media a fuoco medio-alto.
Aggiungere il porro e 1 cucchiaio di zenzero; soffriggere 3 minuti.
Unire la miscela di porri, mirin, sale, pepe nero e gamberetti, mescolando bene.
Lavorare con 1 wonton wrapper alla volta (coprire involucri rimanenti con un asciugamano umido per evitare l'essiccazione), cucchiaio circa 1 cucchiaio di gamberetti miscela al centro di ogni involucro. Inumidire i bordi dell'involucro con acqua; portare 2 angoli opposti al centro, pizzicando i punti per sigillare. Portare i restanti 2 angoli al centro, pizzicando i punti per sigillare. Pizzicare 4 bordi insieme per sigillare.
Aggiungere acqua a un wok o padella grande ad una profondità di 1 pollice; portare a ebollizione. Foderare un piroscafo di bambù con 15 fette di carota; disporre 15 gnocchi sopra le fette di carota. Coprire con coperchio a vapore.
Mettere a vapore in padella; gnocchi di vapore 12 minuti.
Rimuovere gli gnocchi dal piroscafo; coprire e tenere in caldo. Ripetere la procedura con le restanti fette di carota e gnocchi.