Gnocchi di Formaggio alla Fiorentina

Gnocchi di Formaggio alla Fiorentina
La ricetta Gnocchi di Formaggio fiorentino potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 50 minuti. Questa ricetta serve 4 e costa $2.8 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 518 calorie. 10 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, formaggio muenster, metà e metà e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Pollo alla fiorentina, Gnocchi di padella di formaggio, e Gnocchi di formaggio Padella.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare 1 1/2-quart casseruola con spray da cucina. Cuocere gli spinaci come indicato sulla confezione; scolare in colino o colino grande. Premere per rimuovere l'umidità in eccesso. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
SpinaciSpinaci
Attrezzatura che userete
ColinoColino
SetaccioSetaccio
FornoForno
2
Nel frattempo, in una casseruola da 2 litri, sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Aggiungere la cipolla; cuocere 2-3 minuti, mescolando spesso, finché sono teneri. Mescolare la farina. Mescolare gradualmente a metà e metà. Mescolare gli gnocchi; scaldare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
CipollaCipolla
4
Togliere dal fuoco. Mescolare in formaggi e noce moscata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MoscataMoscata
5
Spoon circa 2 tazze del composto gnocchi in casseruola. Top con spinaci, poi rimanendo gnocchi miscela. Top con fette di pomodoro; spennellare con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di PomodoroFette Di Pomodoro
Olio D'olivaOlio D'oliva
GnoccoGnocco
SpinaciSpinaci
6
Cuocere circa 30 minuti o fino a quando frizzante e rosolato sulla parte superiore e gnocchi è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per Gnocchi. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Chianti Classico Felsina Berardenga (mezza bottiglia) con una valutazione di 4.2 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Felsina Berardenga Chianti Classico Mezza bottiglia
Felsina Berardenga Chianti Classico Mezza bottiglia
"Mostra frutti di bosco freschi, con sentori di fiori, erbe fresche e cioccolato. Corposo, con un palato fresco, tannini ben integrati e un finale equilibrato. Un sacco di ciliegia e spezie leggere. Meglio dopo il 2003."- Wine Spectator
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute17
Rivista