Gnocchi di Formaggio alla Fiorentina
La ricetta Gnocchi di Formaggio fiorentino potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 50 minuti. Questa ricetta serve 4 e costa $2.8 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 518 calorie. 10 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, formaggio muenster, metà e metà e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Pollo alla fiorentina, Gnocchi di padella di formaggio, e Gnocchi di formaggio Padella.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare 1 1/2-quart casseruola con spray da cucina. Cuocere gli spinaci come indicato sulla confezione; scolare in colino o colino grande. Premere per rimuovere l'umidità in eccesso. Accantonare.
Nel frattempo, in una casseruola da 2 litri, sciogliere il burro.
Aggiungere la cipolla; cuocere 2-3 minuti, mescolando spesso, finché sono teneri. Mescolare la farina. Mescolare gradualmente a metà e metà. Mescolare gli gnocchi; scaldare a ebollizione.
Togliere dal fuoco. Mescolare in formaggi e noce moscata.
Spoon circa 2 tazze del composto gnocchi in casseruola. Top con spinaci, poi rimanendo gnocchi miscela. Top con fette di pomodoro; spennellare con olio d'oliva.
Cuocere circa 30 minuti o fino a quando frizzante e rosolato sulla parte superiore e gnocchi è tenera.