Gnocchi di capesante in brodo asiatico

Gnocchi di capesante in brodo asiatico
Questa ricetta serve 4 e costa $2.46 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana ha 80 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di spicchi d'aglio, rametti di coriandolo, zenzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Provare Maultaschensuppe (Gnocchi in brodo), Gnocchi di bietole in brodo di erba cipollina, e Brodo di Miso con gnocchi di gamberetti per ricette simili.

Istruzione

1
In un robot da cucina, frullare l'albume con la salsa di soia, scalogno, zenzero, olio vegetale, olio di sesamo, amido di mais, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio VegetaleOlio Vegetale
Amido Di MaisAmido Di Mais
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
AlbumiAlbumi
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
Cipolle VerdiCipolle Verdi
ZenzeroZenzero
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
2
Aggiungere tutti, ma 3 delle capesante e processo ad una pasta grossolana. Raschiare la pasta in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Tagliare le capesante rimanenti in dadi da 1/2 pollici e piegarle nella pasta. Coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
4
In una grande casseruola, unire il brodo con la scorza di limone, l'aglio, la salsa di soia, lo zenzero e un pizzico ciascuno di sale e pepe. Coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
AglioAglio
ZenzeroZenzero
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Togliere dal fuoco e scartare la scorza di limone e l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
AglioAglio
6
Aggiungere i piselli e il cavolo e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PiselliPiselli
CavoloCavolo
7
Goccia pochi cucchiai di pasta capesante nel brodo, poi coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando gli gnocchi sono appena cotti attraverso, circa 2 minuti. Mestolo in ciotole, top con i contorni e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
MestoloMestolo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute11
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