Questa ricetta serve 4 e costa $2.46 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana ha 80 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di spicchi d'aglio, rametti di coriandolo, zenzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Provare Maultaschensuppe (Gnocchi in brodo), Gnocchi di bietole in brodo di erba cipollina, e Brodo di Miso con gnocchi di gamberetti per ricette simili.
Istruzione
1
In un robot da cucina, frullare l'albume con la salsa di soia, scalogno, zenzero, olio vegetale, olio di sesamo, amido di mais, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Olio Vegetale
Amido Di Mais
Olio Di Sesamo
Albumi
Salsa Di Soia
Cipolle Verdi
Zenzero
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
2
Aggiungere tutti, ma 3 delle capesante e processo ad una pasta grossolana. Raschiare la pasta in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Capesante
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Tagliare le capesante rimanenti in dadi da 1/2 pollici e piegarle nella pasta. Coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Capesante
4
In una grande casseruola, unire il brodo con la scorza di limone, l'aglio, la salsa di soia, lo zenzero e un pizzico ciascuno di sale e pepe. Coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Scorza Di Limone
Salsa Di Soia
Aglio
Zenzero
Brodo
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
5
Togliere dal fuoco e scartare la scorza di limone e l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di Limone
Aglio
6
Aggiungere i piselli e il cavolo e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli
Cavolo
7
Goccia pochi cucchiai di pasta capesante nel brodo, poi coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando gli gnocchi sono appena cotti attraverso, circa 2 minuti. Mestolo in ciotole, top con i contorni e servire.
Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Un vino che si potrebbe provare è Laguna Winery Russian River Chardonnay. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 29 dollari.