Gnocchi di capesante in brodo asiatico è un senza glutine, senza latticini e vegetariani ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 80 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso. Per $2.46 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai brodo di pollo, rametti di coriandolo, albume d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 42%. Provare Gnocchi di capesante in brodo asiatico, Maultaschensuppe (Gnocchi in brodo), e Brodo di Miso con gnocchi di gamberetti per ricette simili.
Istruzione
1
PREPARARE GLI GNOCCHI: In un robot da cucina, frullare l'albume con la salsa di soia, lo scalogno, lo zenzero, l'olio vegetale, l'olio di sesamo, l'amido di mais, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Aggiungere tutti, ma 3 delle capesante e processo ad una pasta grossolana. Raschiare la pasta in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Tagliare le capesante rimanenti in dadi da 1/2 pollici e piegarle nella pasta. Coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
4
FARE IL BRODO: In una grande casseruola, unire il brodo con la scorza di limone, l'aglio, la salsa di soia, lo zenzero e un pizzico ciascuno di sale e pepe. Coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Impareggiabili D'argento
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Togliere dal fuoco e scartare la scorza di limone e l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argento
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
6
Aggiungere i piselli e il cavolo e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Rosso Dolce
(riserva 1 Cucchiaio)
7
Goccia pochi cucchiai di pasta capesante nel brodo, poi coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando gli gnocchi sono appena cotti attraverso, circa 2 minuti. Mestolo in ciotole, top con i contorni e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero sono ottime scelte per le capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Potresti provare lo Chardonnay dalla A alla Z. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.