Gnocchi di asparagi Mango con riso al basilico al cocco
Gnocchi di mango asparagi con riso al basilico al cocco potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 596 calorie, 19g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per $4.24 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Se hai burro di cocco, riso, funghi ostrica e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il mango si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di Mango Paleo con burro di Mango come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è grande. Provare Gamberetti al basilico in stile tailandese con riso al basilico e cocco, Noce di cocco lime pollo al forno con cocco mango riso appiccicoso, e Riso dolce Sesamo-Gnocchi di arachidi con cocco per ricette simili.
Istruzione
1
Aggiungere l'acqua in una ciotola con la farina e mescolare con un cucchiaio di legno. Se è troppo appiccicoso è possibile aggiungere più farina un cucchiaio alla volta. Se è troppo secco è possibile aggiungere più acqua un cucchiaio alla volta. Impastare per 10 minuti fino a quando un buco infilò nella pasta riempie indietro pollici
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Lasciare riposare in una ciotola coperta per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Scaldare un po ' di olio o brodo in una grande padella o wok a fuoco vivo. Una volta caldo, aggiungere la cipolla e soffriggere per circa tre minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
4
Aggiungere le spezie attendere un minuto, mescolare, quindi aggiungere aglio, peperoncini e zenzero. Mescolare per un altro minuto quindi aggiungere i funghi e soffriggere per altri 3 minuti. Sfumare il fondo della padella con il succo e aggiungere il mango. Soffriggere per un altro minuto o due quindi aggiungere lo scalogno e coriandolo e togliere dal fuoco.Sciogliere il burro di cocco a fuoco medio assicurandosi che non brucia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di Cocco
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Kg Tortillas Di Mais
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Scaglie Di Cannella Vietnamite
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere l'aglio e lo scalogno e soffriggere per circa tre minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
6
Aggiungere i fiocchi di pepe rosso, il riso e il basilico e cuocere un altro minuto. Infine, aggiungere l'acqua e il brodo in polvere, mescolare bene, ridurre il calore al minimo, coprire e vapore riso per circa 30 minuti.Riempire la pentola a vapore con acqua, gli avanzi guarnizioni, e il lime. Foderare il vassoio del piroscafo con foglie di cavolo rosso. Ho un piroscafo di bambù che ha due strati, si potrebbe usare un inserto piroscafo però e basta fare tre alla volta mettendoli in posizione verticale e poi tenerli caldi nel forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Polvere Di Riserva
5 Cracker Salati, Sbriciolati
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Cavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Grasso Di Maiale
7
Stendere la pasta in una corda e strappare la porzione di dimensioni pugno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
8
Arrotolare l'impasto in una palla e poi premere insieme tra al foglio di pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
9
Arrotolalo in un disco piatto sottile, di circa 7 pollici di diametro. Scoop due cucchiai di ripieno al centro del disco e poi sigillare in una forma di mezza luna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
10
Posizionare gli asparagi con il fondo al centro del gnocco e piegare i due angoli su di esso e sigillare i bordi con acqua se necessario. Ripeti fino a quando non hai 6 per due persone. Ho fatto gnocchi extra con il ripieno rimasto per dopo e li ho piegati in mezze lune senza gli asparagi. Portare a ebollizione l'acqua del piroscafo e posizionare il gnocco nel vassoio. Alternare i vassoi dopo circa 5 minuti di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
11
Rimuovere il gnocco con le pinze e se il riso isnt pronto metterli in un forno riscaldato fino a quando si è pronti. Per la placcatura ho messo le foglie di cavolo rosso al vapore e alcune foglie di basilico sul fondo della ciotola, ho modellato il riso in una ciotola più piccola e l'ho rovesciato al centro del piatto. Ho superato disposti gli gnocchi in cima, e spruzzato alcuni semi di sesamo e un mix di salsa di soia, lime, e siracha. Divertiti!
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
5 Once Di Cipollotti Tritati
5 Cracker Salati, Sbriciolati
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Sriracha
Cavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®