Gnocchi con Tacchino, Piselli e Funghi
Gnocchi con Tacchino, piselli, e funghi richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 411 calorie, 39g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $3.57 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di funghi cremini, sale, petto di tacchino macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come piatto principale. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 66%, che è solido. Provare Gnocchi con Spugnole e Piselli Primaverili, Farfalle con Salsiccia di Tacchino, Piselli e funghi, e Gnocchi al Limone con Spinaci e Piselli per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere l'aglio e il tacchino in padella; cuocere 5 minuti o fino a quando il tacchino non è più rosa, mescolando per sbriciolarsi.
Aggiungere i peperoni rossi schiacciati e macinati; cuocere 1 minuto. Miscela di tacchino cucchiaio in una ciotola.
Rivestire la padella con spray da cucina; riportare la padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere 1/2 cucchiaino di sale e funghi in padella; soffriggere 5 minuti. Mescolare i piselli; cuocere 1 minuto. Mescolare in miscela di tacchino; cuocere 3 minuti o fino a quando completamente riscaldato. Coprire e mettere da parte.
Portare a ebollizione una grande casseruola d'acqua.
Aggiungere gli gnocchi in padella; cuocere solo fino a quando gli gnocchi cominciano a galleggiare.
Scolare gli gnocchi, riservando 1/2 tazza di liquido di cottura.
Unire la miscela di tacchino, rimanendo 1/4 cucchiaino di sale, 1/2 tazza di liquido di cottura, e gnocchi in una grande ciotola; toss bene.
Cospargere con formaggio e basilico.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Gnocchi funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 85 dollari.
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Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
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