Gnocchi con Tacchino, Piselli e Funghi

Gnocchi con Tacchino, Piselli e Funghi
Gnocchi con Tacchino, piselli, e funghi richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 411 calorie, 39g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $3.57 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di funghi cremini, sale, petto di tacchino macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come piatto principale. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 66%, che è solido. Provare Gnocchi con Spugnole e Piselli Primaverili, Farfalle con Salsiccia di Tacchino, Piselli e funghi, e Gnocchi al Limone con Spinaci e Piselli per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere l'aglio e il tacchino in padella; cuocere 5 minuti o fino a quando il tacchino non è più rosa, mescolando per sbriciolarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere i peperoni rossi schiacciati e macinati; cuocere 1 minuto. Miscela di tacchino cucchiaio in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Rivestire la padella con spray da cucina; riportare la padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere 1/2 cucchiaino di sale e funghi in padella; soffriggere 5 minuti. Mescolare i piselli; cuocere 1 minuto. Mescolare in miscela di tacchino; cuocere 3 minuti o fino a quando completamente riscaldato. Coprire e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Portare a ebollizione una grande casseruola d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
7
Aggiungere gli gnocchi in padella; cuocere solo fino a quando gli gnocchi cominciano a galleggiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Scolare gli gnocchi, riservando 1/2 tazza di liquido di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
9
Unire la miscela di tacchino, rimanendo 1/4 cucchiaino di sale, 1/2 tazza di liquido di cottura, e gnocchi in una grande ciotola; toss bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
10
Cospargere con formaggio e basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
11
Servire caldo.

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Gnocchi funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 85 dollari.
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Colore rubino brillante e straordinaria concentrazione di profumi. Le sue eteree note fruttate, floreali e balsamiche colpiscono per la loro fresca eleganza. Note di ciliegia, amarena, amarena, marasca, violetta, menta, anice, cannella. Tutto il suo splendore si esprime al palato con uno straordinario equilibrio tra concentrazione di acidità ed eleganza. Ritornano le tipiche note di frutta rossa prolungate dai tannini dolci e dalle sensazioni minerali. Pulito, elegante, persistente e delicato.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute29
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