Gnocchi con Salsiccia e Spinaci

Gnocchi con Salsiccia e Spinaci
Gnocchi con salsiccia e spinaci potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questo corso principale ha 734 calorie, 30g di proteine, e 46g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.87 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Una miscela di uno gnocchi da 17,5 once, olio d'oliva, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di Gnocchi, Salsiccia e spinaci, Gnocchi Integrali con Salsiccia e Spinaci, e Zuppa di Gnocchi, Salsiccia e spinaci per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere gli gnocchi secondo le indicazioni sulla confezione, riservando 1/4 tazza del liquido di cottura. Nel frattempo, scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere la salsiccia e cuocere, sbriciolandola con un cucchiaio, fino a doratura, da 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
4
Aggiungere l'aglio, gli spinaci, il sale e il pepe e cuocere, lanciando frequentemente, fino a quando gli spinaci appassiscono, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
5
Aggiungere gli gnocchi scolati, il liquido di cottura riservato e il parmigiano e saltare. Dividere tra le singole ciotole e cospargere con parmigiano aggiuntivo.Suggerimento: Gli gnocchi sono piccoli gnocchi a cottura rapida, di solito fatti con patate. Li troverai con la pasta fresca o secca nei supermercati, oppure puoi sostituire una pasta corta, come rigatoni, penne o farfalle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta CortaPasta Corta
FarfalleFarfalle
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
1 Peperone Giallo, Dadini Piccoli1 Peperone Giallo, Dadini Piccoli
GnoccoGnocco
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
PennyPenny
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Gnocchi sul menu? Prova l'abbinamento con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 22 dollari.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 mesi tra acciaio inox, botti di rovere di Slavonia, barriques francesi e tonneaux di secondo utilizzo.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute25
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