Gnocchi con Salsiccia di Pollo, Peperone e Finocchio

Gnocchi con salsiccia di pollo, peperone, e finocchio potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 302 calorie, 12g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $3.14 per porzione. Vai al negozio e prendi cipolla, finocchio, prezzemolo a foglia piatta e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 33 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Provare Gnocchi al Finocchio e Salsiccia, Broccoli con Finocchio e Peperone rosso, e Riso Selvatico con Peperone e Finocchio per ricette simili.
Istruzione
Cuocere gli gnocchi secondo le indicazioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Scolare gli gnocchi in un colino sopra una ciotola, riservando 1/4 tazza di liquido di cottura. Tenere gli gnocchi caldi.
Scaldare 1 cucchiaino di olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la salsiccia alla padella; soffriggere 3 minuti o fino a doratura leggermente, mescolando frequentemente.
Rimuovere la salsiccia dalla padella con un mestolo forato.
Calore rimanente 1 cucchiaino di olio in padella.
Aggiungere finocchio, peperone e cipolla in padella; cuocere 13 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere salsiccia, gnocchi, formaggio, pepe nero e liquido di cottura riservato per pan; cuocere 1 minuto o fino a quando il formaggio si scioglie, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco; mescolare il prezzemolo.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Gnocchi funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. La Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva con una valutazione di 4.3 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 34 dollari a bottiglia.
![Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva]()
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Gli aromi croccanti, maturi, a bacca rossa e ciliegia sono modellati da una vibrante e fresca acidità. In bocca, i sapori mostrano classiche note di Sangiovese di terra, funghi e cuoio, con una spina dorsale di tannini fermi ma eleganti.Impressionante concentrazione e profondità, con aromi e sapori di mora e ciliegia rossa incastonati in una bella acidità del Chianti e un'elegante struttura tannica.