Gnocchi con salsa di vongole Rosse

Gnocchi con salsa di vongole Rosse
Gnocchi con salsa di vongole rosse Aglicky potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 276 calorie. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 4 e costi $1.52 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, cipolla, basilico e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 56%. Provare Pizza alla griglia di vongole all'aglio, Salsa Cile rosso sud-occidentale, e Salsa di Hoisin all'aglio per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare gli gnocchi secondo le indicazioni sulla confezione, omettendo il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
Mentre gli gnocchi sono in cottura, scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Aggiungere la cipolla e l'aglio; cuocere 5 minuti o fino al morbido, mescolando frequentemente. Mescolare i pomodori e le vongole. Portare a ebollizione; ridurre il calore, e fate sobbollire 10 minuti o fino a spessore. Mescolare il basilico in salsa; cuocere 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
4
Servire sopra gli gnocchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per gli gnocchi. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Poggerino Chianti Classico Bugialla Riserva. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 44 dollari a bottiglia.
Poggerino Chianti Classico Bugialla Riserva
Poggerino Chianti Classico Bugialla Riserva
Colore rosso rubino brillante. Al naso note di more, cuoio, ciliegie e ribes rosso con un tocco di liquirizia, grafite e tabacco. Tannini dolci e persistenti.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute15
Rivista