Gnocchi con salsa di vongole rosse Aglicky potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 276 calorie. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 4 e costi $1.52 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, cipolla, basilico e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 56%. Provare Pizza alla griglia di vongole all'aglio, Salsa Cile rosso sud-occidentale, e Salsa di Hoisin all'aglio per ricette simili.
Istruzione
1
Preparare gli gnocchi secondo le indicazioni sulla confezione, omettendo il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gnocco
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
2
Mentre gli gnocchi sono in cottura, scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gnocco
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere la cipolla e l'aglio; cuocere 5 minuti o fino al morbido, mescolando frequentemente. Mescolare i pomodori e le vongole. Portare a ebollizione; ridurre il calore, e fate sobbollire 10 minuti o fino a spessore. Mescolare il basilico in salsa; cuocere 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per gli gnocchi. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Poggerino Chianti Classico Bugialla Riserva. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 44 dollari a bottiglia.
Poggerino Chianti Classico Bugialla Riserva
Colore rosso rubino brillante. Al naso note di more, cuoio, ciliegie e ribes rosso con un tocco di liquirizia, grafite e tabacco. Tannini dolci e persistenti.