Gnocchi con Prosciutto, Piselli Primaverili e Finferli

Gnocchi con Prosciutto, Piselli Primaverili e Finferli
Gnocchi con prosciutto, piselli primaverili e finferli è un piatto principale che serve 4. Una porzione contiene 1183 calorie, 38g di proteine, e 41g di grasso. Per $4.36 per porzione, questa ricetta coperture 48% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. A diverse persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Primavera sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di prosciutto, erba cipollina, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta di Foodnetwork ha 262 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 93%, che è grande. Provare DeLallo Winter s: Gnocchi con Piselli Dolci e Prosciutto, DeLallo Winter s: Gnocchi con Piselli Dolci e Prosciutto, e Gnocchi Con Spugnola Funghi e Piselli Primaverili per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Portare 2 pentole, 1 grande e 1 medio, con acqua ben salata a ebollizione a fuoco medio. Preparare una ciotola di acqua ghiacciata ben salata. Sbollentare i piselli freschi nella pentola media di acqua bollente fino a quando non saranno cotti ma ancora croccanti e poi immergerli immediatamente nell'acqua ghiacciata salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli FreschiPiselli Freschi
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Rimuoverli dall'acqua ghiacciata e riservarli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
4
Rivestire una grande padella a fuoco medio con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere gli spicchi d'aglio schiacciati e il pepe rosso schiacciato. Portare la padella a fuoco medio alto. Quando l'aglio è diventato marrone dorato ed è molto aromatico, rimuoverlo e scartarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Aglio Goya®Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere il prosciutto e soffriggere fino a quando non inizia a diventare croccante, 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
7
Aggiungere i funghi e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
8
Soffriggere per 3 o 4 minuti e ASSAGGIARE per vedere se sono deliziosi (dovrebbero essere!).
9
Aggiungere i piselli e il brodo di pollo. Condire con sale, ASSAGGIARLO (dovrebbe essere più delizioso). Cuocere a fuoco lento fino a quando lo stock si è ridotto di circa la metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
10
Mentre il brodo si sta riducendo, aggiungere gli gnocchi alla pentola grande di acqua bollente salata. Cuocere gli gnocchi fino a quando galleggiano e diventano molto gonfi. Gli gnocchi dovrebbero essere davvero gonfi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
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Mentre gli gnocchi sono in acqua bollente, aggiungere il burro alla padella con il composto di funghi. Cuocere a fuoco basso e agitare per incorporare. ASSAGGIA e regola il condimento se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
GnoccoGnocco
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
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Quando gli gnocchi sono cotti, toglierli con cura dall'acqua di cottura e aggiungerli alla padella con i funghi. Mescolare o mescolare per combinare. Cuocere gli gnocchi con il composto di funghi fino a quando non si aggrappa agli gnocchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
GnoccoGnocco
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
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Aggiungere il parmigiano grattugiato e l'erba cipollina tritata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
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Trasferire in ciotole di servizio e servire immediatamente.
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
15
Chiamatevi superstar!
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Preriscaldare il forno a 375 o 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
17
Cuocere le patate fino a quando sono tenera forchetta, circa 45 minuti a 1 ora. Controllali!
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
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Mentre le patate sono ancora calde sbucciare e passarle attraverso un mulino alimentare o ricer. (Trovo che il mulino alimentare funziona altrettanto bene come un ricer ed è molto più facile da gestire) su un vassoio di fogli foderato con carta pergamena. Quando si fa questo prestare molta attenzione a mantenere le patate il più leggere e soffici possibile. Questo aiuterà a mantenere gli gnocchi leggeri. Conservare in frigorifero le patate sul vassoio del foglio fino al freddo. Anche questo è un passo molto importante. Se le patate sono calde mentre l'aggiunta di farina che richiederà più farina che si tradurrà in un prodotto finito molto più pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
GnoccoGnocco
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2/3 Di Tazza Di Zucchero (4 1/4 Once)2/3 Di Tazza Di Zucchero (4 1/4 Once)
19
Quando le patate sono assolutamente fredde, trasferire su una superficie di lavoro pulita. Sbattere insieme le uova e il formaggio e versare sulle patate. Condire con sale. Coprire generosamente con la farina. Dovrebbe sembrare neve sulle montagne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
20
Sbriciolare la miscela di farina di patate tra le dita. Iniziare a impastare l'impasto fino a ottenere una miscela omogenea asciutta. L'impasto dovrebbe essere leggermente umido, ma non appiccicoso. Se troppo cattivo gusto, ripetere la neve sul palco montagne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di PatateFarina Di Patate
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
21
Formare l'impasto in un grande registro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
22
Tagliare le fette dal tronco e iniziare a rotolare in lunghe corde che sono di circa 1 pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
23
Tagliare le corde in lunghezze di 1/2 pollici. Coprire generosamente con la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
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Disporre gli gnocchi in un unico strato su un vassoio di fogli spolverato di farina. NON IMPILARE UNO SOPRA L'ALTRO!!
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
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Utilizzare o congelare gli gnocchi immediatamente. In caso di congelamento, posizionare il vassoio direttamente nel congelatore. Una volta congelati, gli gnocchi possono essere conservati in sacchetti di plastica, nel congelatore, a tempo indeterminato. Durante la cottura degli gnocchi possono andare direttamente dal congelatore in acqua bollente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar
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Nota: È una pratica generale togliere gli gnocchi dall'acqua quando galleggiano. Questo è un grosso errore. Gli gnocchi devono essere cotti in acqua bollente fino a quando galleggiano e diventano belli e gonfi. Non cucinare gnocchi abbastanza a lungo si tradurrà anche in gnocchi pesanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
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P.S. Questi sono i "Segreti" di Chef Anne ai grandi gnocchi, usali e avrai successo ogni volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco

Vino consigliato: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Gnocchi funziona molto bene con Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carne bianca, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Fontodi Chianti Classico Gran Selezione Vigna del Sorbo. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,7 stelle su 5 e un prezzo di circa 120 dollari a bottiglia.
Fontodi Chianti Classico Gran Selezione Vigna del Sorbo
Fontodi Chianti Classico Gran Selezione Vigna del Sorbo
Vigna del Sorbo è un blend di Sangiovese e Cabernet Sauvignon provenienti da vigneti con esposizione sud-ovest e viti di 30 anni.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 35 m.
Serving4
Punteggio di salute46
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